Christian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr verbrauchtes Zimmer

Schlecht

Wir waren für 114€ für eine Nacht Gast in diesem Hotel. Zunächst ist die Lage des Hotels sehr gut direkt hinterm Deich an der Nordsee. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und die Parkplätze sind kostenlos. Das wars dann aber auch leider aus unserer Sicht mit den positiven Eigenschaften. Beim Einchecken wurde uns gesagt das Zimmer wäre erst um 15 Uhr fertig. Da wir Nachmittags aber was vor hatten haben wir um 13:45 Uhr höflich gefragt ob wir denn wenigstens den Schlüssel bekommen könnten da wir bis 19 Uhr es dann nicht mehr zum Hotel zu schaffen. Das wurde mit einigen Diskussionen erst verneint dann aber mit dem Versprechen das wir das Zimmer nicht vor 15 Uhr uns dann doch der Schlüssel ausgehändigt. Als wir dann zu späterer Stunde das hotel betraten stellten wir fest das wir im Haus über dem Wellnessbereich untergebracht waren. Wir wurden im 4 Stock untergebracht das mit einem Fahrstuhl erreicht werden konnte. Das ganze Gebäude stank nach Chlor sowieso der Flur und selbst das Zimmer roch wie eine Umkleidekabine im Schwimmbad. Beim betreten des Zimmer viel sofort der schlechte Zustand des Zimmers auf. Löcher in den Wänden sämtliche Holzflächen waren zerkratzt oder sogar bis zur Spanplatte ab genutzt . Beide Sessel hatten Löcher der Glastisch war komplett zerkratzt und abgesplittert . Das Bett im 80er Jahre Style unten komplett zerflettert und sämtliche Holzelemente abgegriffen und abgenutzt. Das gleiche im Bad vom wunderschönen Roten Duschvorhang bis hin zum Waschbecken in Mamorlook mit rost und rissen. Ich habe selten so ein verbrauchtes Zimmer gesehen. Beschweren oder um Zimmerwechsel bitten konnten wir uns nicht da ab 19 Uhr Niemand mehr da ist. Vermutlich wird bei den Hochpreisigen Zimmern etwas mehr auf den Zustand geachtet daher Wahrscheinlich auch die teilweise sehr guten Bewertungen die mich auch dazu gebracht haben dieses Hotel zu Buchen . Machen Sie Sich selber einen eigenen Eindruck denn Bilder sagen meist mehr als Worte. Wir waren zum letzten Mal im Hotel Deichgraf! Nichtsdestotrotz muss man sagen das Zimmer war trotz all der Mängeln richtig sauber. Ein Großes Lob an das Reinigungspersonal.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars