Gebucht war ein DZ ohne Frühstück. Die Kissen waren sehr unbequem, im Badezimmer gab es keine Haken für die Bademäntel, der Werttresor war sehr klein (max. 1/3 Schuhkarton), mangelhafte Lüftung Bad=WC, veraltete Kunststoff-Duschvorhänge, TV-Liste stimmt nicht mit TV überein, Restaurant/Cafe nachmittags geschlossen, kein Wasserkocher, sehr kleine Trinkgläser. Positiv war die Begrüßung bei Ankunft und Freundlichkeit des Zimmerservice. Mit 140,-€/Tag für dieses Zimmer und dieses Qualität einfach zu teuer, selbst für…
Das tolle an dem Hotel ist vor allem seine Lage! Döse, direkt am Meer! Das Rezeptionsteam ist supernett und kompetent, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber
Das Zimmer mit Meerblick im 5 Stock war schon etwas älter, aber der Ausblick hat es wieder rausgeholt. Restaurant kann ich sehr empfehlen, Frühstücksbufett war super und auch am Abend kann ich es nur weiterempfehlen, alles top.
Mir wurde zuerst ein normales Zimmer gegeben obwohl Suite gebucht . Wurde aber sofort an reception geändert alles ok
Aber auch schon in die Jahre gekommen
Leider leider nicht zu empfehlen
Kurz zusammen gefasst: kein Welan im Zimmer, Aufzug ab 10 Uhr gesperrt, bei Halbpension kaum Auswahl Karte bleibt die ganze Woche gleich , defekte Steckdosen im Zimmer.
Einzelzimmer zu klein
Cuxhaven ist super aber das nächste mal ein anderes Hotel.
Sehr empfehlenswert: Lage, Essen, Zimmer, Personal
Schönes Zimmer mit Blick auf die Nordsee, ein wunderbares, abwechslungsreiches und sehr leckeres Frühstücksbüffet, wunderbares 3 Gänge Menü Abends, sehr freundliches Personal.