Bewertungen (4.907)

Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist wie unser zweites Zuhause.
Marion und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter - siehe Details
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage und seiner Bauweise sehr schön angelegt (hier noch schöne alte große Zimmer - man hat z.B. ausreichend Platz um die Wäsche auf Bügeln aufzuhängen und die Koffer immer leicht erreichbar hinzustellen). Kurze Laufwege! Direkte Strand und Poolnähe! Zimmer zwar alt - aber sauber!! Absolut freundliches Personal, das sich - wie überall auf der Welt - auch mal über einen Euro freut !! Abendanimation, Sport usw. völlig ausreichend - nicht aufdringlich - eher etwas familär!!-wenn man…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert
Für unsere 14köpfige Reisgruppe war für den Reisegrund (Tennis, Strand- und Promenadennähe, abendliche Unterhaltung, gutes Essen, weitläufiges Terrain, Nähe zu Sehenswürdigkeiten) bestens geeignet)
07.06. - 05.08.262 ERW
Silvia Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel – super zur Entspannung!
Mein Urlaub war -wie immer- sehr schön. Ich verbringe jährlich 3x meine Urlaube dort und jedesmal fühle ich mich wie zuhause. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit toller Poolanlage.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gutgeführtes, freundliches Hotel in Top Lage
gut geführtes Hotel mit grossem Strand am Meer und fussläufig an Geschäften in Kumköy. Vom Hotel aus ist man in 1 Min. im Meer. Schöner, schattiger Garten zwischen Pools und Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Defne Star - immer Defne Star
Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand etwas zurückgesetzt von der Hauptstrasse, so dass man vom Strassenlärm nichts mitbekommt.
Ralf(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Großzügiges Platzangebot am Strand und am Pool. Wir waren in diesem Jahr 2 x für 8 Tage da und konnten es geniessen! Gute Küche....
Babsi(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel in guter Lage, gepflegter Poolbereich, großzügiger Strand
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lieblingshotel
Sehr freundliches Personal, kurze Wege(ich bin behindert), dennoch viel Platz in der Gartenanlage und am Strand. Dolmus hält vor der Tür.
Klaudia HedwigDeutschland
Unbeschwerter und entspannter Urlaub