Das Hotel ist auf Grund seiner Lage und seiner Bauweise sehr schön angelegt (hier noch schöne alte große Zimmer - man hat z.B. ausreichend Platz um die Wäsche auf Bügeln aufzuhängen und die Koffer immer leicht erreichbar hinzustellen). Kurze Laufwege! Direkte Strand und Poolnähe! Zimmer zwar alt - aber sauber!! Absolut freundliches Personal, das sich - wie überall auf der Welt - auch mal über einen Euro freut !!
Abendanimation, Sport usw. völlig ausreichend - nicht aufdringlich - eher etwas familär!!-wenn man…
Für unsere 14köpfige Reisgruppe war für den Reisegrund (Tennis, Strand- und Promenadennähe, abendliche Unterhaltung, gutes Essen, weitläufiges Terrain, Nähe zu Sehenswürdigkeiten) bestens geeignet)
Mein Urlaub war -wie immer- sehr schön. Ich verbringe jährlich 3x meine Urlaube dort und jedesmal fühle ich mich wie zuhause.
Es ist ein familiär geführtes Hotel mit toller Poolanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gutgeführtes, freundliches Hotel in Top Lage
gut geführtes Hotel mit grossem Strand am Meer und fussläufig an Geschäften in Kumköy. Vom Hotel aus ist man in 1 Min. im Meer. Schöner, schattiger Garten zwischen Pools und Strand.