Wir besuchen das Defne Star seit vielen Jahren und erleben immer wieder einen schönen Urlaub. Vom sehr freundlichen Personal, der eindrucksvollen Poolanlage und der blühenden, großen Gartenanlage ist hier alles stimmig. Direkt hinter den Pools erstreckt sich die 5 Meter breite Strandpromenade nach Side und direkt hinter der Promenade in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet man sich schon am breiten, flach abfallenden Strand. Der Strandabschnitt des Hotels gehört zu den schönsten in dieser Gegend. Sonnenschirme,…
Das Hotel hat ein Traumlage, einen wunderschönen Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Meerblick ist ein Traum. Die Omeletts in der Früh, das tolle Salat- und Nachspeisenbuffet sind toll. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und das Personal freundlich, ich bin froh, hier zu sein. Es herrscht eine tolle Atmosphäre, die Zimmer sind sauber, die Shows waren sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts für Erholungssuchende
Das Hotel selbst ist wunderschön. Viele aneinandergereihte Häuse umrahmen eine riesengroße Poollandschaft mit einer großen Strandbar, an der die Abendanimation stattfindet.
Bin Stammgast hier
Und wer es nicht so schön wäre und die Gäste nicht immer die gleichen sind die da sind würde ich nicht so oft hier her kommen
Einfach schön
Unsere 1.Türkeireise ,Empfehlung vom Reisebüro wegen schöner Gartenanlage u.Halbpension plus.Das Hotel feiert dieses Jahr 30 jähriges Jubiläum, es ist alles in sehr gutem Zustand
Urlaub war wie im vorigen Jahr wunderschön. Personal immer nett und freundlich, Zimmerreinigung war für uns völlig in Ordnung.
Aufgrund hoher Auslastung wurden zusätzlich Schirme und Liegen am Strand aufgestellt.
Einfach super!!!
Wir sagen Tschüss bis zum nächsten Jahr.