Da gibts einfach nichts zu meckern!Schöne kompakte Anlage mit grosser Poolanlage und schönem Strand.
Essensauswahl sehr vielfältig und sehr gut, alles bis zum Schluss vorhanden. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel - aber verbesserungswürdig!
Das Hotel ist sehr überschaubar, die einzelnen Gebäudekomplexe haben verschiedene Namen, so dass man sich leicht orientieren kann. Das gesamte Personal war eigentlich sehr freundlich, wirkte aber oft
überfordert, Stress pur! Die Sauberkeit war gut, bis auf die Klimaanlage, welche üble Gerüche verbreitete.
Das Essen war sehr vielseitig,es fehlte aber die Würze,teilweise schmeckte es sehr zerkocht und fade.
Vorwiegend besuchten deutsche Gäste das Hotel.
Allgemein ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert, aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand aber trotzdem im Grünen. Die Bauten sind schön aufgeteilt und nicht so wuchtig mit schöner Grünanlage. Die Zimmer sind geräumig, die Betten riesig und echt bequem. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, aber es wird daran schon gearbeitet. Es ist sehr sauber und das Personal nett und freundlich. Das Hotel ist eher ruhig, es waren viele Familien da und auch ältere Gäste.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen und wirkt mittlerweile abgewohnt. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Der Speiseraum für hunderte Gäste wirkt eher wie eine Bahnhofshalle. Das Essen ist reichhaltig, schmeckt aber irgendwie immer gleich und nach 1 Woche hat man genug. Die Obsttheke z.B. bestand 14 Tage nur aus faserigen Pflaumen, Weintrauben, Birnen, aufgeschnittenen Äpfeln und Pampelmusen. Das Hotel liegt sehr gut, die Außenanlagen sind schön und die Wege -auch zum Strand- sind kurz.…
sehr gute anlage,mit sehr großer liegewiese,auf der mann inaller ruhe seinen urlaub genießen kann. im restaurant geht es ruhig zu,fast wie zu hause. das personal ist sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich.
Defne Star, ein schönes Hotel mit toller Außenanlage und einem schönen Strand.
Der Transferzeit zum Hotel liegt bei ca. 60-90 min., kommt immer darauf an, wie viele Hotels davor noch angefahren werden.
Das Hotel ist im Mediteranen Stil erbaut ,was uns auf jedenfall besser gefallen hat als ein neu- modischer Bettenbunker, wie man sie so häufig in der Türkei sieht.
Das Defne Star hat eine tolle Aussenanlage mit einem großen und schön angelegten Pool, außerdem ist der Weg zwischen Pool und Meer relativ…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mal hui,mal pfui !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Zimmergröße,aber die Einrichtung dürfte mal verändert werden !Für das Frühstück und Abendessen werden immer die gleichen Plätze zugewiesen,was natürlich von Vorteil ist.Einmal hat es mir den Appetit versaut,weil ich mitgebratene Haare im Fleisch hatte !
Was uns gefehlt hat bei der Vollpension war,das es nur Montags Eis gab für die Kinder,Rest der Woche nur gegen Bezahlung.Zum Mittagessen musste man in den Speisesaal,es gab keine Snacks am Pool ! Mittags teilweise…
Mein Mann und ich waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Diesmal nahmen wir eine Freundin mit und auch sie war begeistert. Selbst Ende Oktober ist das Meer warm genug zum schwimmen. Die Strandpromenade bis Side ist sehr gut zu laufen und die Verkäufer waren angenehm zurückhaltend. Wir werden wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht mehr das was es war
Waren jetzt zum 8 mal dort. Immer hat es uns sehr gut gefallen, haben sogar Freunden und Bekannten Empfehlungen gegeben.Leider waren wir in dem Jahr sehr entäuscht. Sparmaßnahmen überall. Das Angebot von Getänken war eingeschränkt und das Essen auch nicht mehr so gut ( zerkocht und ohne Geschmack) Salate waren auch nicht wie sonst immer frisch.
Man merkte auch die Unzufriedenheit vor allem der Langzeitgäste, Oft hörte man - wir kommen nicht mehr wieder - wir auch nicht.
Telefon vom Zimmer ist preiswert und zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausspannen und gutes Essen
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, Hotel ist älter, aber gut in Schuss!
Schön ist, dass es Zimmer in verschiedenen Häusern gibt und es keine Bettenburg ist.
Sehr praktisch sind die Leihschirme an jeden xbeliebigen Ausgang, man kann sie innerhalb weniger Minuten benötigen, da sehr schnell Regen aufziehen kann.
Im Zeitraum Dezember sehr zu empfehlen, da Wetter gut verträglich und Erholung garantiert ist.