Wir sind das erste Mal überhaupt der Türkei. Waren bislang immer auf Kreta Und Mallorca, Paguera. Defne star hat alles übertroffen. Top vom Service, Poolanlage, Gartenanlage und eine Wahnsinns Animation auch abends der absolute Knaller. Das habe ich in keinem anderen Urlaub so toll erlebt..wir kommen wieder. Wer hier meckert ist selbst schuld und hat in seinem Leben nichts zu lachen. Defne star Danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes empfehlenswertes Hotel!
Es ist ein schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist überall sauber, da gibt es nix zu meckern. Das Personal ist recht freundlich und stets bemüht!
Sind gerade vor Ort und kann nicht bestätigen, das das Hotel ausgebucht sein soll. Auch der Speisesaal ist nicht im geringsten überfüllt. Am Strand sind Liegen, ohne Ende frei. Essen geht so Abends, aber Früh gigantisch. Die Zimmer sind klasse und es herrscht eine himmlische Ruhe.
Wir sind seit Jahren Stammgäste in den Defne Hotels. Dieses Jahr mußten wir im Defne Star logieren nicht wie gewollt im Ana.
Ist zwar auch eine schöne großzügige Anlage. Aber wir lieben das
Ana mit seiner heimeligen und kuscheligen Atmosphäre. Hoffentlich wird es im nächsten Jahr wieder geöffnet.
Ansonsten ist auch dieses Hotel nur zu empfehlen.
es ist eines der besten hotels. vor allem das personal. es ist absulut der hammer. sehr freundlich aufmerksam. vor allemdie liebe Sonay. sie war für jeden da. sie war freundlich und war sehr hilfsbereit. sie hat immer ein auge auf alle gehabt und geschaut das es allen gut ging. ein lieben dank an ihr. Auch kenny ein toller animateur. Alles super. immer wieder würde ich das hotel buchen . danke an alle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub,wir kommen wieder.
Prima Hotel,tolle Lage und ein super Service. Wir waren das erste Mal im Defne Star. Das Windsurfen war beim Seebären auch inklusive!!! Das Personal ist sehr freundlich.Hier stimmt einfach alles!
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Die Minni Disco Abends war der gelungene Abschluss vom Tag,Die Animation nett....
Das Essen war auch sehr lecker...besonders das Kalbfleisch und die Desserts sowieso für mich aber das Frühstück. Reichlich an Handtücher immer im Zimmer gehabt,Liegen muss man schon schnell sein und sich am besten um 7 Uhr eine belegen!!!!
Tägliche Zimmerreinigung bis auf Do! Schöne gepflegte Anlage,Gärtner haben täglich gearbeitet