Stilvolles Strandhotel, kein Betonklotz, aber mit deutlichen abnutzungsspuren. Große saubere Zimmer.
Personal freundlich und aufmerksam. Animationsteam sehr um die Gäste bemüht, aber zu wenige.
Was nicht einen 4,5 Sterne Hotel entspricht, ist das einseitige, immer wieder das gleiche Essen, lange Wartezeit am Grill. Obstauswahl noch schlechter, halbe Bananen und Äpfel. Im Obstsalat angefaulte Trauben. Keine Grapefruit, Kirschen, Erdbeeren oder Kiwi. Am Pool und im Garten müssen die Auflagen
abgeholt und…
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich immer sehr gut
um das Wohl des Gastes kümmern. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen immer wieder gerne
wieder und können es nur jedem weiter empfehlen.
Ich schreibe hier aus der Sicht eines Stammgastes. Ich fliege nun seit knapp 20 Jahren in das Hotel und musste feststellen, dass es sich leider stark verschlechtert hat. Das Essen war sehr eintönig und man musste Glück haben von der Kochinsel 2x das selbe Gericht zu bekommen, denn dadurch, dass es so voll war, waren beispielsweise die leckeren Nudeln schnell leer. Eine neue Portion kochen? FEHLANZEIGE! Sehr schade!! Es gab in diesem Jahr vieles nicht -an Speisen- was es in den Vorjahren gab. (Makkaroniauflauf,…
Das Hotel ist trotz seines Alters ein kleines Schatzkästchen. Wer nicht auf Prunk steht ist hier genau richtig. Die Gartenanlage ist super gepflegt, die Zimmer sind groß und werden von den fleißigen Reinigungskräften in einem prima Zustand gehalten. Das Essen war abwechslungsreich und gut schmeckend. Das gesamte Personal ist immer gut gelaunt und freundlich.
Im Hotel sind überwiegend ältere Gäste, sehr viele Stammgäste und wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt ist hier genau richtig. Wir kommen im nächsten Jahr…
Das Defne Star ist ein sehr schönes Hotel mit viel Grün und vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind inzwischen Stammgäste und waren nun zum 16 x im Defne Star.
Dieses Hotel würde ich jederzeit für einen ruhigen und angenehmen Urlaub in netter Umgebung empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall zur Weiterempfehlung geeignet
Wir wurden von Defne Defnem ins Defne Star umquartiert anscheinend wegen Überbuchung. Am Anfang waren wir damit garnicht einverstanden. Was sich aber später erst rausstellte - das dies die beste Entscheidung war die wir getroffen hatten. Das Defne Defnem hat Internationale Gäste! Für deren Benehmen kann keiner was machen. Im Defne Star war alles super. Essen prima - Zimmer sauber. Service perfekt! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Und wir können das Defne Star nur weiter empfehlen.