wir verbringen schon viele Jahre Urlaub im Defne star. Es hat viele Stammgäste. Das Stammpersonal sehr freundlich, sauber, direkte Strandlage mit warmen Strandduschen. Essen gut und reichlich.
Gutes WLAN, Rasen/Blumen in der Gartenanlage sind im Herbst nicht ausreichend gewässert u. vertrocknet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur- immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal im Defne Star und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Wir hatten sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit direkten Meerblick, eine Traumaussicht. Das Personal war immer freundlich, nach 2 Jahren wurde uns vom Kellner die Hand gereicht und gesagt (es freut mich das sie wieder hier sind ). Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, es gibt viele Familien die schon 10-15 mal hier waren, das spricht für sich. Für uns ist der Aufenthalt im Defne Star Erholung pur und wir werden auch wieder kommen. Man…
Als jahrelange Stammgäste können wir guten Gewissens sagen,dass es nach wie vor ein Erlebnis ist.Erfreulich,dass fast ausschließlich Deutsche Gäste sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Fleckchen Erde:-)
Sehr schönes nicht zu überlaufenes Hotel in dem von jung bis alt jeder seinen Platz findet.
Wir waren schon des öfteren dort und kommen immer wieder gern an dieses wunderbare Fleckchen Erde .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komme wieder.
Sehr gut angelegte Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und werden stets gepflegt. Der Strand ist großzügig mit Liegen ausgestattet. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Ich werde wiederkommen.