Bewertungen (4.824)

Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
alles optimal - wie man es sich wünscht.
sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr vielfälties Essen, freundliches Personal und hohe Sauberkeit
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel direkt am Strand.
Essen ist gut, für jeden was zu finden. Zimmer sind schön und sauber. Service hervorragend wie Attila an der Bar und dilek im Restaurant.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein gepflegtes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Jederzeit komme ich wieder. Rundherum ein schöner Urlaub. Leider fehlte die Sonne etwas.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein freundliches Hotel mit heimischer Atmosphäre
In diesem Hotel ist man wie zu Hause Alle sind herzlich und gut drauf Das Essen ist sehr gut Die Zimmer sind sauber Die Lage vom Hotel direkt am Strand
Kerrin(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Für uns ist es das Beste und sehr gemütlich. Sehr schöner Strand . Alles in Allem top. Wir kommen schon 26 Jahre.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich genieße immer meinen Aufenthalt im Defne Star und komme gerne wieder! 🌴☀️😎⛱️
Komme immer wieder gerne ins Defne Star! 🔆🔆🔆🔆🔆🔆 Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich fühle mich hier willkommen und als Alleinreisende sicher und wohl. Die Strandlage, direkt an der Promenade, ist einfach perfekt.
P. (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden
Positiv Zustand der Anlage, Aktivitäten wie Fitnesscenter, Indoor-Pool und Wellness, Kids Club trotz Saisonbeginn. Negativ keine internationalen Hotelgäste, zum Ende der Osterferien nur noch Senioren und keine Familien oder jüngere Gäste. Essen gut, viel Auswahl, HP plus ideal.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist sehr schön, super geeignet für Familien. Es wurde an alles gedacht, dass die Familien sich gut erholen können. Zimmer schön groß, alles sauber, Essen lecker, Strand und Lage top, kurze Wege im Hotelanlage praktisch fur Kinder... Team und Animation super nett. Alle waren sehr freundlich, wir sind begeistert von diesem Hotel. Tischregelung Top, Service Veysel und Dilek waren immer freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank auch an die Dame am Rezeption. Getne wieder
Frank(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr viel Grün, direkte Strandlage mit super Strand. Tonlage an der Promenade
Nicole Sabine Goehler (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Urlaub, der zur Wiederholung einlädt
Erholung pur, freundliches Personal, leckeres essen und traumhafter Strand. Der nächste Urlaub im Defne ist bereits gebucht. ❤️