Bewertungen (4.907)

Ulli (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles was wir brauchen
Wir sind eine Senioren Tennistruppe ( 7 Personen) aus dem Rheinland. Seit 20 Jahren fahren wir Ende März Anfang April in Türkei. Wir haben am Anfang mehrere Hotels mit mit Plätzen ausprobiert! Das Defne Star hat alles was wir brauchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Würde wieder hinfahren
Sauber, tolle Lage, nettes Personal, Essen war nicht ganz nach unserem Geschmack, aber insgesamt vielfältig
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage an Promenade und Strand, großzügige Zimmer mit Meerblick, abwechslungsreiche Büffets, freundliches Personal
07.06. - 05.08.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sonne im März bei Freunden
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen. Die Lage und der Service ist bestens.Das Personal ist superfreundlich und erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch. Es liegt an der Strandpromenade nach Side und ist auch für gehbehinderte Menschen geeignet. Der Strand ist sandig , die Liegen stehen in schönem Abstand.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel!
Man fühlt sich gleich nach der Ankunft wie zu Hause! Alle im Hotel sind super nett. Es ist ein etwas kleineres Hotel, deshalb haben wir es auch gebucht. Auch die Umgebung ist sehr schön. Die Strandpromenade lädt zum Spazieren ein. Bis zu Altstadt von Side sind es ca. 2 Kilometer. Kann man also gut zu Fuß erreichen. Shopping kommt auch nicht zu kurz😉. Wer wirklich mal entspannen möchte, sollte es buchen! Es sind sehr viele Stammgäste da, was ich nach diesem Urlaub auch sehr gut verstehen kann! Wir kommen auf jeden…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt im Mai
Wunderschöne Poolanlage mit Wiese und vielen Sonnen- und Schattenplätzen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne, saubere Anlage mit engagierten Kellnern
Ordentliche, saubere Mittelklasse-Anlage mit engagierten Kellnern. Das Management könnte sich eine Scheibe von der Kundenfreundlichkeit der Kellner in Restaurants und Bars abschneiden. Aber vermutlich fehlt dort der Ansporn (Trinkgeld).
Mirja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Uns hat gut erfüllen, dass das Hotel nicht so groß ist und alle Einrichtungen gut zu erreichen sind. Die Essensauswahl war gut, die Mitarbeiter im Restaurant aufmerksam und schnell. Ungewöhnlich war für uns, dass man pro Zimmer einen festen Tisch für Frühstück und Abenessen hatte. Was verbesserungswürdig ist: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nur eins mit Seitenmeerblick bekommen. Das haben wir am ersten Abend an der Rezeption reklamiert. Wir sind am nächsten Tag in ein Zimmer mit Meerblick…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen haben uns begeistert
Wunderschönes Hotel! Sehr sauber und das Essen hervorragend! Freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Danke für den schönen Urlaub!!!!!!!
Leonore (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Toller Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern und ruhiger Atmosphäre.
Dieses wunderschöne Hotel würde ich immer wieder buchen und kann es auch mit bestem Gewissen weiter empfehlen.