Sehr Gastfreundlich und allgemein waren alle immer gleich für uns da.Sauber,sehr angenehm und erholsam ein wünderschöner Urlaub mit Strand gleich am Hotel.Prima uns hat wirklich nichts gefehlt.Super!!!!
Sehr angenehmes Hotel. Nette Mitarbeiter, die ganze Anlage ist sehr sauber und mit vielen Pflanzen bewachsen. Direkt am Strand und an der Promenade nach Side gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Schöne Anlage, großer Pool, direkt am Meer gelegen, leckeres Essen, super nettes Personal ( Mitarbeiter an der Rezeption, Kofferträger, Kellner, Köche, Animatöre und Putzfrauen ), einfach Alle.
Für uns ist es wie das 2te zu Hause und waren schon zum 9ten Mal hier.
Saubere und weitläüfige Hotelanlage, viel Natur und super Möglichkeit zum Entspannen, nettes Personal und abwechslungsreiches Essen, etwas älteres Hotel mit aus meiner Sicht unzureichendem Hotelzimmerequipment wie z.B kein Wasserkocher ( auf Wunsch bereitgestellt). Auffallend die gewöhnungsbedürftige Kleidung der Mitarbeiter.
Das Hotel liegt am schönsten Sandstran von Side. Nur wenige Meter sind es bis zum Meer. Es gibt einen parkähnlichen Garten. Dort kann man wunderschön im Schatten entspannen.
Direkt am feinem Sand- Strand gelegenes Hotel. Side ist zu Fuss über den am Hotel direkt angrenzenden Weg in 20 Minuten zu erreichen.Sehr schöne Poolanlage mit viele Blumen und Palmen,wie auch wunderschöne grosse und geräumige Zimmer.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Am Anfang des Urlaubs bekommt man einen festen Tisch zu gewiesen (draussen im freien oder innen),den man den ganzen Urlaub über behält.