Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.300)

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
The Kumul Ruhe pur
Waren letztes Jahr schon einmal im Hotel. Alle winzigen "Mängel " wie zB.das Fehlen einer Bühne bei den letztes Jahr schon sehr hochwertigen Shows vom Hotel organisiert,wurden innerhalb eines Jahres behoben.Die Attraktivität wurde durch Umbauten wie z.B. das Schaffen eines kleinen Shoppingcenters innerhalb des Hotels sehr gesteigert. Das Essen ist noch hochwertiger geworden .Die Freundlichkeit des Personals konnte nicht mehr gesteigert werden,daß war schon letztes Jahr der Hammer.
Christine und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder einmal Erholung vom Feinsten
wir waren jetzt zum zweiten Mal im Kumul, nachdem wir mehrmals in anderen Hotels der Defne Gruppe unseren Urlaub verbracht hatten. Das Kumul zeichnet sich durch seine absolute Ruhe und der Lage in einem grossen Naturschutzgebiet aus. Den Weg zum Strand (ca 300 m) kann man getrost laufen, obwohl ein Shuttle mit Elektrofahrzeugen angeboten wird. Der Weg durch die wunderschöne Dünenlandschaft ist ein tolles Erlebnis. Das Essen im Kumul hat sich u.E. gegenüber dem Vorjahr noch verbessert. Am Personal, sowohl an den…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
absolutes 5-Sterne Hotel mit sehr guter Ausstattung, geräumigen Zimmern und großem Balkon. Freundliches, hilfsbereites Personal, welches sehr gut deutsch oder englisch spricht. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet genügend Platz, auch am Strand hat man ausreichend Platz zum Nachbarn. War schon 3 mal dort im Hotel und kann es nur jedem weiter empfehlen, der Ruhe, Entspannung und ein schönes Ambiente für seinen Urlaub sucht.
Hermann(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel . Ein wenig Abseits gelegen aber für den Ruhe suchenden das Richtige. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht voll also gab es am Strand zu jeder Zeit freie Liegen. Personal bis auf Ausnahmen sehr gut . Im Hauptrestaurant war trotz der wenigen Gäste bei einigen Kellnern das Gefühl für uns da, er ist "Überfordert" bzw. seine Aufmerksamkeit für den Gast nicht vorhanden. Alles anderen Barbereiche können wir nur als Hervorragend bezeichnen.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruheoase pur
Super Hotel . Zum abschalten vom alltagsstress sehr gut . Sehr abgelegen - fährt aber immer ein Bus nach sied oder manavgat . Personal sehr freundlich und alle sprechen sehr gut Deutsch .
Susanne (36-40)Schweiz
Super Hotel mit bestem Service
Super Hotel für solche welche sich erholen wollen! Für Familien mit Kinder eher ungeeignet. Alles war perfekt es gibt nichts auszusetzen! Schöner Strand, gutes Essen, super Zimmer. Sehr freundliche Leute. Der Dolmus ist gerade vor dem Hotel alle 10 Minuten. nach Manavgat und Side. Einziger kleiner Minuspunkt wie schon von andern geschrieben, die nur zwei Strandtücher pro Woche. Das ist aber auch das einzige kleine.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Donnerstags gab es kein Zimmerservice und an den anderen Tage wurde das Zimmer relativ spät Nachmittags Fertig. Sonst war das Service optimal und das Personal sehr höflich und freundlich, was von einen 5* zu erwarten ist. August ist definitiv nicht die Beste Zeit für Urlaub wegen der Hitze (37-40 Grad) aber trotzdem werden wir auf jeden Fall nochmal hin, denn das Hotel ist perfect für Menschen, die sich entspannen wollen, keine Animationsprogramm von morgens bis abends. Es gab nur 2 mal in der Woche Tanzshow…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel und tolles Personal Gerne wieder Viel Entspannung und viel Ruhe Nichts für Familien mit kleineren Kindern
Sonny(41-45)Deutschland
Top Urlaub
waren schon des öfteren in der Türkei,es hat uns immer gut gefallen,aber das Kumul ist einfach nicht zu topen !!!!!!!!!!!!! Wer das ganze Jahr von einem Termin zum anderen rennt, muss eigentlich nur 24 Std. ins Kumul und ist runter gefahren....war bei uns so ,hatten dann 10 Tage Urlaub vom feinsten.Service,Zimmer etc. alles super. Was sehr schade ist sind die ganzen Hotels die am Kumul gebaut werden,die Diskomusik kommt teilweise rüber ( dann Fenster zu und Ruhe ) Nächstes Jahr gehts nur ins Reisebüro um das Kumul…
Eva(51-55)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Es war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden. Der Grund: keine Animation, totale Ruhe, super Zimmer und Service in allen Bereichen, am Strand eigener Sonnenschirm mit 2 Liegen. Zu hoffen ist, dass das neu errichtete Low Budget Hotel Colors West die Ruhe und Idylle dieses Hotels nicht stören wird in Zukunft.