Wir sind das erste mal im diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Man hat einen direkten Blick aufs Meer. Das Essen hat immer geschmeckt. Zimmer war groß genug und jeden Tag sauber. Das animationsteam war super und immer hilfsbereit wir hatten jeden Tag Spaß gehabt. Danke an das ganze dream team. Hoffentlich sehen wir uns wieder.
Einfach alles Super 👍
Essen ist super,
Personal sehr nett super super Kellner,alle drei bar super
Super Strand super Meer
Viel lieben Dank an die super Animation Team
Wir waren eine Woche lang da, und wir würden es immer wieder tun. Uns hat der Pool und der Strand sehr gefallen. Die Animatoren waren witzig und sehr kinderfreundlich. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und wir haben viele Freizeitaktivitäten genossen wie z.B. Darts. Wassergym und mehr Aktivitäten. Danke für toller urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr werden wir natürlich wieder kommen. Die Atmosphäre ist super. Vielen Dank an die Defne Dream Truppe für den wunderschönen Urlaub!
Bis nächstes Jahr !!
Hotelanlage ist schön geschnitten, sehenswerte Architektur und hervorragende Aussicht aufs Meer 🌊 der Strand ist überwiegend mit feinem Sand, nur am Eingang ins Meer ein bisschen Kies.
Gutes auf europäische Geschmäcker ausgerichtete Küche (wofür ich einen halben Stern abgezogen habe)
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Die Zimmer waren für Hotelverhältnisse erstaunlich groß.
Und immer sauber
Einen weiteren halben Stern ziehe ich für die schlechte Anbindung vom Flughafen AYT nach Manavgat /…
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gerade unsere Enkeltochter war vom Umfeld begeistert, und es haben fast alle Deutsch gesprochen, war sehr begeistert
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiäres Hotel in allerbester Strandlage!
Auch nach der 2jährigen Auszeit wieder zu empfehlen!
Der vorher SEHR gepflegte üppige Garten und der Außenbereich waren in einem recht verwilderten und desolaten Zustand. Die Palmen und Rasenflächen, sowie die Innengärten der einzelnen Häuser, alles sehr verwildert gegenüber vorherigen Besuchen.