Beatrice (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Immer gerne wieder.... Defne Dream!

Es ist ein wunderbares Hotel, terassenmässig angeordnet und liegt direkt an einem wunderbaren Strand. Das Hotel ist eher nicht so gross, was mir aber eben gut gefällt.Ich war schon das fünfte Mal dort und kann es nur wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer sind grosszügig und hell eingerichtet. Teils mit Meer oder seitlichem Meerblick.

• Das Essen ist göttlich. Es ist immer in Buffetform angerichtet und es gibt viel regionale Kost, was ich sehr liebe. Eine riesige Auswahl von Salten und Gemüsen. Herrlicher vom Hotel hergestellter Käse und immer die Auswahl zwischen Fleisch und Fisch, bzw. Meerestieren. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Die Betten sind ein Traum. Gross mit guter Matratze und wunderbarn Duvets und Kissen. Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice lässt nichts zu wünschen übrig.

• Das Hotel liegt in Colakli ist terassenmössig angeordnet. Grosse Grünflächen erwarten einem schon wenn man die Lobby verlässt. Das Hotel ist sehr gepflegt der Stand sauber und die Liegen grosszügig mit Schirm und Trockenständer ausgerüstet. In naher Entfernung erreicht man einen Bazar wo es sich gut einkaufen lässt.

Es hat einen wunderbaren Pool, ein Hamam und ein Fitnesscenter. Ich bin lieber direkt am Meer und kann dazu keine Angaben machen. Das Animationsprogramm mit Santos, Lea, Gocha, Alma und Savas ist lustig und unterhaltsam. Es gibt zum Beispiel Dart, Boccia, Yoga und Bauchtanz und auch Abends immer wieder mal ein Ratespiel zum Mitmachen. Die Fünf machen das ganz toll und konnten mich und meinen Mann sogar für eine Bauchtanzlektion gewinnen. Jeden zweiten Abend gibt es Show's wo externe Gruppen auftreten. Der türkische Abend mit einer Folkloregruppe hat uns sehr, sehr gut gefallen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Beatrice