Wir kommen jedes Jahr 2x ins Defne Dream und das seit vielen Jahren. Immer wieder ist es ein anderes Erlebnis. Wir fühlen uns dort sehr wohl!!! Es ist immer wieder schön das bekannte Personal (Freunde) wiederzusehen.
Seit 20 Jahren mein Traumhotel. Die Anlage ist mit vielen Palmen und Blumen ein herrlicher Rückzugsort.
Die direkte und saubere Strandlage perfekt. Die Liegen stehen mit einem großen Abstand zum Nachbarn.
Auf der oberen Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und nach Side. Ich freue mich jedes Jahr auf Ruhe und Entspannung im Defne Dream.
Älteres Hotel mit viel Charme. Wunderschöne Palmen und allgemein alter Bewuchs. Vogelhäuschen und Katzenhäuser zeugen von einem liebevollen Umgang mit der Natur. Großer, sauberer Pool. Sehr schöner Strand und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der schönste und ruhigste Strand verglichen mit den Nachbarn. Essen ist gut, die Zimmer auch (Zimmer in erster Reihe mit Meerblick).
Zu unserer Reisezeit abseits der Ferien waren sehr viel aalte Menschen dort und kaum Junge.
Das beste Hotel in der Türkei, von der Lage, Service, Essen und Zimmer nicht zu übertreffen. Wir sind jetzt gerade zum dritten mal hier und nach über 20 Türkeireisen haben wir den perfekten Ort für uns gefunden. Wenn es in die Türkei gehen soll, dann nur in die Defne Hotels und am liebsten im Defne Dream. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr seit super!!!!
Wir sind schon über 20 Jahre dort und kommen immer
Ein kleines Hotel welches vorwiegend für die ältere Generation geeignet ist da es für Kinder keine Rutschen gibt,aber trotzdem gute Animation für alle Kinder.