Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf keinen Fall nochmal...
Der Abreisetag von diesem Hotel, war tatsächlich der schönste Tag des Urlaubs. Das Hotel hat 5 Sterne und die sollten mal überprüft werden. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und waren vom gesamten Angebot und der Freundlichkeit immer sehr angetan. Aber in diesem Hotel war alles anders. Bei den Mitarbeitern (mit Ausnahme von wenigen), war die Lustlosigkeit deutlich erkennbar. Das Essensangebot war eine reine Katastrophe. Wenig Auswahl und wirklich jeden Tag das Gleiche. Das war der erste All inklusive Urlaub,…
Daniela(41-45)Deutschland
Mehr vom Hotel erwartet
Großzügiges, optisch schönes Hotel. Leider gefühlt zu 90 % von russischen Gästen besucht, um das sich das Personal speziell im Gastronomiebereich auch nur kümmerte.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal gibt sich viel Mühe. Alle waren sehr kinderfreundlich. Wir konnten uns in unserem Urlaub sehr gut erholen.
Dorel(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In gross und ganzen schöne Urlaub ...
Schöne hotel und sauber... 5 stock... viele deutsche Urlauber... Ca 200m weit von Strand Personal freundlich, Essen gut...
Isabelle(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für bestimmte Gäste
Das Hotel ist schön groß und sauber. Was leider sehr negativ war, das Benehmen der russischen Gäste. Es waren zu 95% diese Nationalität da und alles war auch auf diese Gäste abgestimmt. Musik,Abendvorstellungen. Die Abendanimation war nicht sehr spannend. Das Essen wiederholte sich oft aber war immer lecker. Fazit: Wir haben für uns das Beste draus gemacht, weden aber nicht wieder kommen.
nujin(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ich würde jeder zeit wieder kommen! prima hotel.
mich hat der service von volkan beindruckt, ich war erstaunt von seinem service, egal wie viele teller man auf dem tisch hatte er hat alle genommen, so das wir gemütlich weiter essen können, er hat nicht wie in anderen hotel einfach die teller genommen, er hat immer respektvoll gefragt. die freizeitangebote fand ich auch immer prima! dart hat sehr viel spaß gemacht, oder auch die pool party, es wurde dort nie langwellig.
Gegenleistung erhalten
Tatjana(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen! Alle waren freundlich, hilfsbereit und gerade unsere Kinder wurden herzlichst behandelt!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Familienurlaub, mit einigen Störpunkten
Das Hotel an sich war sehr schön, hatte ein schönes Ambiente und war sehr sauber und gepflegt. Ist zu empfehlen, wenn man weiß worauf man sich einlässt und auch mit nicht so schönen Punkten leben kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut ausgestattetes Hotel mit empfehlenswerten Serviceleistungen
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht ,weil wir dort ein behinderten Zimmer bekommen haben und es nicht bereut es auch genommen zu haben. Die ganze Anlage ist für Menschen mit Behinderung geeignet und sehr gut ausgestattet. Können wir nur empfehlen.
diyana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr russenlastig und sehr unfreundlich , egoistisch , gierig und wirklich schwer zu ertragen . Die Gastronomie lässt sehr zu wünschen übrig , die einfachsten Sachen wie gemischtes Sommer Obst werden hier nicht angeboten. Das warme Essen , gleicht nicht einem 5 Sterne Haus sonder eher einer Hausmannskost !!!! Quasi eine Kantinen Atmosphäre , Mann bekommt die Getränke nicht serviert , sonder muss selber dafür sorgen. Was an der strandbar angeboten wird , ist die absolute Frechheit !!!!! 2-3 Salate , alles aus Papp…