Marco(41-45)Deutschland
Klare weiterempfhelung!
Grosse Anlage in der sich alles gut verteilt, für Familien und singels top geeignet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, verschiedene pools und Wasserflaschen,reichaltiges Buffet...sollte für jeden was dabei sein!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel Super Personal alles Top mein erster Türkei Urlaub und alles super fliege wieder hin. Personal hat sich super um uns gekümmert und jeden wunsch erfüllt. Animation war auch super trotz das wir nicht viele im Hotel waren. Essen war abwechslungsreich und auch klasse. Sauberes Hotel in allen Bereichen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen
Ich muss sagen das Personal war sehr professionell und höflich( damit meine ich alle ) auch die Zimmer war jeden Tag sauber als sie gereinigt wurden und man hat eine sehr schöne Aussicht vom Hotel und auch die Shows am Abend waren sehr amüsant und verdammt richtig gut besonders für Kinder die Mini Disco die von Hatice geleitet wird auch der Dj hat immer gute Musik aufgelegt und sogar Karaoke Abende gab es mit sehr viel Musik Richtungen was man möchte !!!
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Superurlaub
Genug Aufzüge vorhanden. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Poolzugang über eine Treppe mit sechs Stufen, sehr bequem für den Ein- und Ausstieg aus dem Wasser!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super sauberes Hotel .alle total nett .
Normalerweise schreibe ich nix .Aber ich kann es überhaupt nicht verstehen das das Hotel nur 80% hat. Es hat wirklich alles super gepasst. Es war total sauber die Zimmer top .Also wir hatten nix zu meckern.Sie sind alle so freundlich .Echt toll.
Sarag(14-18)Schweiz
Bestes hotel bisher
Das hotel ist sehr sauber. Die mitarbeiter sind alle freundlich. Das essen war auch immer sehr gut. Es war schön Das die kinder am abend eine disco für sich haben.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer familien Urlaub
Tolles hotel mit super Service.husayn ist sehr hilfsbereit und kümmert sich gut um das Wohl der Gäste.alle sprechen wunderbar deutsch und zu unserem Kind waren alle sehr freundlich das haben wir in noch keinem hotel in der türkei erlebt.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Modernes Hotel in großzügiger Bauweise.Schöne Poolanlage mit Rutschen sowie großer Wellness-Tempel.Alles super gepflegt. Essen und Service waren einfach Spitze uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben beim Essen
Schönes Hotel mit Luft nach oben beim Essen. Supertoller Service und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr groß. Diverse Pools, Rutschen und Kinderspielplatz.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Pool und freundliches Servicepersonal
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Service und man fühlt sich sehr wohl. Wenn man etwas fragt wird sofort drauf eingegangen und geholfen. Bei den Rutschen wird sehr auf Sicherheit geachtet, weswegen diese nur 3- 4 Stunden am Tag geöffnet sind. Oben stehen immer welche vom Personal dir nach dem rechten schauen und aufpassen das nichts passiert. Auch unten an den Rutschen steht jemand damit die Kinder direkt aus dem Wasser kommen und somit keine Unfälle passieren.