Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute lage
Sehr schöner Garten zum liegen. Supper strandlage direkter zugang vom Hotel. Sehr zuvorkommende Kellner. Schöne baar.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für sehr erholsame Tage am Meer bestens geeignet
Sehr angenehmer Badeurlaub bei freundlichen Menschen. Die Lage direkt am Strand einerseits und die Nähe zur Altstadt von Side (40 Minuten zu Fuß, 5 Minuten mit dem Dolmus) andererseits sind Pluspunkte!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel mit kleinen Hindernissen
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ein schönes, kleines Hotel. Die Lage ist super, der Strandabschnitt ebenfalls. Durch die Ü16 Regelung ist es auch sehr ruhig im Hotel. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber das, was angeboten wird, ist schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und sie verrichten in allen Bereichen einen guten Job. Die Gäste waren zumeist deutsch und russisch. Für Gäste mit all inclusive bot sich zum Mittagessen ein riesen Erlebnis. Da im Ana kein Mittagessen…
Gina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Wir sind immer sehr zufrieden im Hotel Defne Ana. Von A - Z stimmt einfach alles für einen erholsamen Urlaub. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders ist die Gartenanlage für Ruhesuchenden ist zu empfehlen. Auch am Strand kann man es in vollen Zügen geniessen. Wir waren 12 Tage und bald geht es wieder in diesem Jahr ins Denen Ana wir freuen uns.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!!!
Strandnähe und toller Badestrand sehr viel Platz um die kostenlosen Strand liegen Super Service und ganz tolle Bedienung....egal: Management, Empfang, Kellner, Reinigungskräfte, Küche.....
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
grünes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Eine schöne Hotelanlage, wunderschön mit vielen Bäumen, in welcher wir an heißen Tagen, angenehm Ruhe und Erholung finden konnten. Den ganzen Tag und am Abend wurden wir bedient. Die Musik war sehr dezent im Hintergrund zu hören. So konnten wir (reiferes Ehepaar) ganz erholt und mit vielen neuen Eindrücken, nach 2 Wochen, nach Hause fahren.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr ruhig, ohne lautes Geklapper, Erwachsenen Hot
Tolle Bedienung, etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ok. Zimmerservice in Ordnung, Handtücher könnten etwas eher gewechselt werden. Essen ist top, Strand super, Essen draußen im Grünen wunderbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die bisher besuchten Hotels waren besser
In unserer Urlaubsplanung für 2018 war eine USA Tour mit dem Auto und im Oktober eine Schiffsreise (Mein Schiff) von Griechenland nach Zypern, Israel und Ägypten geplant. Irgendwie fehlte mir aber mein Strandurlaub. Das Commodore (+18 Hotel) war ausgebucht, also suchten wir nach einer Alternative. Das Defne Ana ist ein +16 Hotel (allerdings nur 4 Sterne!) und die Bewertungen bei HolidayCheck waren entsprechend gut. Gleich vorab, es ist ein schönes und sehr ruhiges Hotel, kommt für mich aber von der Ausstattung her…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir suchten Erholung und fanden sie hier. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Die Entscheidung war wieder goldrichtig.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bin in der Türkei andere Standarts gewohnt.
Service schlecht. Die Gartenanlage nicht gepflegt. Zimmer nach Renovierung ok. Sauberkeit und Plege der Anlage sowie Zimmer schlecht.