Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Essen, super Service, schöne Zimmer, gepflegte Anlage und einen total schönen Strand. Top. Wie immer war es sehr erholsam. Man fühlt sich wie zu Hause. Ich komme aufjedenfall immer wieder gerne zurück.
Gordana (41-45)Deutschland
1.Top hotel,zu empfehlen.
Es ist pure Erholung. Einfach chillen und die Ruhe im hotel genießen. Strand,direkt am Hotel mit viel Platz zum liegen.die Schirme sind mit holz/Bambus. Der Strand und das Wasser sind herrlich. Für Nichtschwimmer geeignet. Da man sehr weit rein laufen kann ohne Steine .das hotelmanagment erfüllt jeden Wunsch.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
DEFNE....wo der Urlaub beginnt
Wir waren jetzt Ende Juni ,Anfang Juli, zum 2.Mal im Defne Ana. Davor im Defne Star. Wir lieben diese familiäre Atmosphäre, die wunderschöne Grünanlage, das freundliche und humorvolle Personal. Eigentlich das ganze Gesamtpaket. Wir werden auch bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen
Daniel(26-30)Deutschland
Auf ein baldiges Wiedersehen
Eine mir bisher unbekannte Seite des Türkischen Charmes kennen und lieben gelernt. Mit viel Liebe zum Detail und einer Feinfühligkeit des Peronals erstrahlt dieses Hotel an der Türkischen Riviera. Als Bsp.: Nach dem ersten Abend wartet beim den folgenden Abendessen bereits das gewünschte Kaltgetränk auf den Verzehr. Ein vollkommen gelungener Urlaub mit den Kennenlernen einer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, die dem Berliner fremd ist, dennoch vertraut erscheint.
Julia Sturm (19-25)Deutschland
Toll toll toll!
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen und wir gehören jetzt auch dazu! Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Außenanlage sowie Strandbereich. Man hat seine Ruhe und wenn man Action will, geht man nach nebenan ins Defne Star. Es zieht aber gefühlt immer mehr jüngere Gäste ins Hotel, die auch mal ihre Ruhe vom Alltagsstress brauchen. Wir kommen definitv wieder. Ein kleines großes Stück Herz bleibt hier :) bis nächstes mal!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Ruhe und die Freundlichkeit
Heimelig, anspruchsvoll, schöne Zimmer und sehr sauber. Managerin Semra, sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen! Einfach Klasse. Eine gute Erholung! Zudem ist dies Jahr noch eine 35 Jahr Feier mit Verlosung. Wir haben 100€ gewonnen!
Ayyoub(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Mein erster Eindruck von dem Hotel, war Super. Essen war Okay, Super Strandlage, Gute Animation im Nebenhotel (Defne Star) welches mitbenutzt werden durfte, Kellner, Rezeptionisten (Rüstü, Bedia, Mustafa), Hotelreinigung, Barkeeper usw. alle Freundlich. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. LG Mitat
Irina & Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles stimmig.
Das Hotel kennen wir seit 2006 . Waren schon mindestens 8 mal hier. Kommen bestimmt auch wieder. Wenn mann die Ruhe sucht .......besser geht nicht! Sehr nettes Personal)) gutes Essen. Strand Bereich ist sehr großzügig. Also alle Voraussetzungen zum entspannten Urlaub.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann das Hotel nur empfehlen
Ich war zum ersten Mal als Single in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde nächstes Jahr meinen Urlaub dort wieder verbringen - über Ostern. Der Grund war, Ostern in der Sonne und am Strand zu verbringen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier fühle ich mich wohl und umsorgt *****
Es ist mein Lieblingshotel, weil hier alles perfekt ist und ich sofort in Urlaubsstimmung komme. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Hotelchefin erfüllt mir jeden Urlaubswunsch; lieben Dank dafür. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Defne Ana. Liebe Grüße an das gesamte Team.