Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Ruhe und die Freundlichkeit

Heimelig, anspruchsvoll, schöne Zimmer und sehr sauber. Managerin Semra, sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen! Einfach Klasse. Eine gute Erholung! Zudem ist dies Jahr noch eine 35 Jahr Feier mit Verlosung. Wir haben 100€ gewonnen!

• Die extra breiten Betten sind unglaublich bequem. Wir haben gut geschlafen. Für Kleidung ist genügend Platz. Überall Spiegel. Begehbare Dusche. Wir fühlen uns da wohl

• Es gab verschiedene Fleisch Gerichte. Fisch. Gemüse und Salate mit verschiedenen Soßen die man aussuchen könnte. Wer da noch meckern kann hat wohl zuhause nichts zu essen

• Wir hatten keine Beschwerden!

• Ca. 1 1/2 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel aus ist es nicht weit zu den Geschäften und Hafen in Side. Ganz In der Nähe des Hotels und in der Anlage sind auch Geschäfte. Die Anlage mit Bar und Liegewiese, einfach sehr schön!

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Fitness, Pool, Wellness alles war da. Der Strand ist zauberhaft. Zwischen den einzelnen Sonnenschirmen ist viel Platz. Gepflegter Strand.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter