Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, ruhiger Urlaub, aber.......
Wir haben ein kleines ruhiges Hotel gesucht und mit dem Defne Ana auch gefunden. Es sind ca.70%Stammgäste im Hotel und überwiegend Rentner, das hat uns aber nicht gestört. Man hat viele ruhige Liegeplätze unter den Bäumen in der Anlage und auch am Strand ist der Abstand der Liegen sehr großzügig. Für Frühstück und Abendessen wird einem ein fester Tisch zugewiesenen, was auch sehr angenehm war, zum Mittagessen muss man ins Defne Star gehen, was auch ok war.Im grossen und ganzen haben wir hier einen sehr schönen und…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter sowie sehr herzlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen jeder einzelne gibt sein bestes und auf besondere Gast wünsche wird auch eingegangen gerne wieder 👍
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit mit großen gepflegten Garten voller Blumen. Ruhige und entspannte Atmosphäre hier findet man Entspannung
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotell wir kommen wieder.
Es ist ein tolles Hotel. Wir sind dort schon Stammgäste. Urlaub von der ersten Minute an. Immer wieder toll.Wir machen dort Strandurlaub.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super zum Entspannen
Das Meer und Pools sind in der Nähe, das Essen ist sehr gut, wobei Kleinigkeiten verbessert werden könnten. Supernettes Personal! Zum Entspannen super geeignet!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne ins Defne Ana. Es ist sehr ruhig dort.Der Service ist gut,wir haben ein schönes Zimmer bekommen. Sogar am Abreisetag wurde uns ein Zimmer bis abends zur Verfügung gestellt. Gutes Essen, die Kellner sind sehr freundlich.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam und tun alles dafür, dass ihre Gäste zufrieden und glücklich sind. Wir kommen seit 8 Jahre hierhin und fühlen uns wie Zuhause!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir sehen uns wieder im Defne Ana. Es war super
Ein super Hotel mit direkter Strandlage, Zimmer sehr sauber, das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr gut und immer wieder ein Reiseziel für uns.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Silke (Traumhaft)
Ein wunderschönes sauberes gepflegtes Hotel mit einem schönen angelegten und gepflegten Garten. Eine saubere Poolanlage und ein toller Strandabschnitt. Das gesamte Personal und Chefin des Hotels sind sehr zuvorkommend und absolut liebenswürdig. Ich komme jedes Jahr immer wieder sehr gerne und fühle mich ab dem ersten Tag zu Hause♥️
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhe und Entspannung
Ein älteres ruhiges Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Gepflegte schöne Außenanlage. Schöner großer Sandstrand,mit reichlich Platz zwischen den Liegen.