Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Sue und Ines (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Türkei, dann jederzeit Defne Ana 👌Sue
Sehr schönes ruhiges Hotel zum relaxen und erholen. Der Strand ist sehr schön und es finden sich zu jeder Tageszeit leere Liegen, somit hat man kein Stress und ein vorreservieren der Liegen ist auch nicht notwendig. Wir sind Mutter 48 und Tochter 19 Jahre alt. Wir würden immer wieder hierher kommen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ältere Generation ideal
Wir sind Stammkunden, deshalb für uns ideal.Zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand.Hotel hat landschaftliches Flair mit viel Gartenanteil
Pasquale(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service wird hier groß geschrieben!
Einige Fakten vorab: -Essen aus der eigenen Naturfarm -Schönster Strandabschnitt mit viel Platz in ganz Side -Und außerordentlich zuverlässiges und engagiertes Personal. Vor allem Ayse von der Rezeption empfängt uns immer herzlich. Es stimmt, dass in diesem Hotel großen Wert auf Ruhe gelegt wird, aber wer Action haben will, der hat es nicht weit bis zum Defne Star wo ein breit gefächertes Animationsprogramm auf die Gäste wartet. Wir kommen seit 5 Jahre hierhin und fühlen uns wie Zuhause!
Bernhard (61-65)Deutschland
Alles super
Super Kellner, tolles Essen und höfliches Reinigungsperspnal! Waren sehr zufrieden und werden natürlich im nächstem Jahr wiederkommen!
Natalie(36-40)Deutschland
Nie wieder
Ruhig altmodisch. im Treppenhaus Teppich total dreckig mit Flecken Kein Fahrstuhl. In 3.stock jeden Tag zu Fuß laufen. Das Buffet ist klein und sehr einseitig. Personal überfordert. Nur deutsche Gäste willkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Flair
Sehr schöne kleine und ruhige Hotelanlage ca. 175 Zimmer direkt neben dem größeren Hotel Defne Star. Das Hotel ist umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Blumen, Liegewiese, altem Baumbestand und Pool. Alle Angebote im Defne Star können mit benutzt werden. Besonders schön ist die Möglichkeit die Speisen auf der Terrasse oder im klimatisierten Speiseraum zu genießen und die feste Tischreservierung für gesamte Zeit des Urlaubs.
Siegfried S(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Defne Ana, immer wieder :))))
Super Hotel, direkt am Strand, Uferpromenade führt bis nach Side . Essen war super, herzlichen Dank an Ugur Durna, hat sehr gut gekocht. Getränke waren schon am Tisch. Herzlichen Dank noch an die Rezeption. Aische hat das toll gemacht.
Sibel und Eniste(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war wieder Einmalig gut!!!
Ein schnuckeliges kleines Hotel in bester Strandlage von Side. Ein sehr gut geführtes Erwachsenenhotel, wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel in Mitte von Side.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in Mitte von side . Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird täglich für die Sauberkeit gesorgt. Das schöne an diesem Hotel ist ,man kann am Pool in Ruhe liegen aber möchte man ein bisschen Aktivität dann kann man auch in das nachbar Hotel Defne star gehen und dort wird sehr viel Aktivität geboten. Zum Strand sind es zwei Schritte und man ist an seinem Strandanschnitt. Noch ein guter Grund diese Hotel zu buchen ist man kann das nachbar Hotel…
Ilona Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wirklich alles super
Das Hotel ist mehr Mittelklasse aber!!!!Das Personal,essen und Freundlichkeit nicht zu übertreffen von Eiche,Managerin das ganze Personal super wir fahren sehr gerne immer wieder hin. Vielen Dank meine lieben