Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, familiäres, TOP Hotel!!!
Super Hotel! Alles passt zusammen. Von Ankunft bis Ende eine schöne, entspannte Zeit. Kleines, familiäres Hotel, wo es nichts auszusetzen gibt. Weiter so. Wir kommen wieder!!
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Defne Ana gefunden und geblieben!
Es kommt immer darauf an, was man sucht. Wir haben gefunden, was wir suchten. Ein ruhiges Hotel, ohne Animation, überschaubarer Gästeanzahl, am schönsten Strandabschnitt in Side mit wunderbarem grünen Garten, außergewöhnlich freundlichem und fleißigen Personal und einer professionellen Hotelmanagerin Semra. Wir kommen seit 15 Jahren hierher.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zuhause bei Freunden
Das Hotel mit schönem Garten und einem super Strandabschnitt, ist klein aber fein, einmal infinziert, kommt man nicht mehr davon los. Hier wird mit grossem Herz alles für den Urlauber getan. Angekommen vergisst man sofort den Alltag und der Urlaub kann beginnen!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein ruhiges und schönes Hotel zum entspannen.
Der vierzehntägige Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Besonders beeindruckt war ich von dem herzlichen Umgang mit den Touristen. Die Angestellten sind immer sehr freundlich. Das Essen war auch immer sehr lecker. Außerdem machen die Kellner und Köche einen ausgezeichneten Job, sowohl bei den Hauptmahlzeiten, als auch an der Hotelbar. Die Zimmer sind immer gepflegt und man hat alles, was man braucht. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ordentlich. Mich hat aber vor allem die herrliche…
Jürgen & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter, auch während der Pandemie
Gemütliches Strandhotel, Strandpromenade bis Side, großzügiger Strand, ruhig, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche
Nadine Hauer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es passt einfach alles!!
Das Hotel hat eine gute Lage, da es sich direkt am Strand befindet und nicht all zu weit von den "Bummelmeilen" entfernt ist. Bei der Ausstattung wurde auch auf kleine Details geachtet (wie etwa Insektenschutzgitter, kleine Täschchen für Handy, Geld etc., Miniwäscheständer an den Liegeplätzen für nasse Badebekleidung). Das Personal ist mehr als freundlich und es gibt hier auch absolut nichts zu bemängeln (Yakub und Osman an der Bar sind immer eine lustige Gesellschaft und top motiviert 😀). Unglaublich gutes Essen…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter und ruheerfüllter Strandurlaub
Ein kleines feines Hotel für Ruhesuchende und einem tropenähnlichem Garten mit direktem Meerzugang. Ein besonderes Lob ergeht an Herrn Hasan Sen mit seinem Team rund um Managerin Frau Semra mit Service Chef Herr Ramazan und Küchenchef Herr Asim. Liebe Grüße Birgit und Joe
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Defne ana immer wieder gern. Für uns Erholung
Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Schönes Hotel.Danke an die Hotel Managerin und den Service Chef die immer da sind wenn man was braucht . Auch mit wenig Personal guter Service und gute Küche.Wir als Stammgäste wissen das zu schätzen, und kommen gerne immer wieder. Wir hoffen das es auch nach den schwierigen Jahren wieder zu kleinen Verbesserungen kommt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Obwohl das ein oder andere erneut werden könnte, waren wir wieder sehr zufrieden. Ruhiges Hotel, Essen war gut und ausreichend, Kellner waren aufmerksam und immer nett. Man liegt am Strand nicht wie in einer Sardinendose, braucht keine Liege reservieren. Hotel ist zentral gelegen. Man kann alles zu Fuss erreichen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gefunden was gesucht. Ruhe und Erholung.
Sehr sauber. Super freundliches und aufmerksames Personal. Kein übervoller Strand. Gepflegter Garten. Reifes Publikum