Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines, familiäres, TOP Hotel!!!

Gut

Super Hotel! Alles passt zusammen. Von Ankunft bis Ende eine schöne, entspannte Zeit. Kleines, familiäres Hotel, wo es nichts auszusetzen gibt. Weiter so. Wir kommen wieder!!

• Ausreichend große, saubere Zimmer. Seitlicher Meerblick ist zu empfehlen!

• Super, leckere Speisen. Kein Gedränge zu den Mahlzeiten. Tisch ist für die Dauer des Urlaubs reserviert! Kellner und Köche immer freundlich und hilfsbereit. Zu empfehlen Halbpension +

• Auf unsere Wünsche wurde immer sofort eingegangen. Personal nett und freundlich!

• Schöne, zentrale Lage. Side mit der historischen Altstadt ist zu Fuß über die Strandpromenade zu erreichen.

Am Strand hat man auch die Liegen von Anfang bis Ende des Urlaubs. Der Strand ist sauber. In der Nähe gibt es verschiedene Freizeitangebote. In der Anlage hat man die Möglichkeit Sportaktivitäten nachzugehen (Tennis, Fitness usw.) Besonders gefallen hat uns der Animateur "Kenny"! Herzerfrischend und immer gut drauf!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022