Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Michael(61-65)Deutschland
Fast perfekt!!!
Das Defne Ana ist das kleinste und älteste Hotel der Defne Gruppe. Im Defne Ana befinden sich fast nur deutschsprachige Urlauber. Das Durchschnittsalter der Gäste ist etwas gehoben. Kinder unter 12 Jahren findet man nur im direkten Nachbarhotel Defne Star. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Ein tolles Angebot ist die direkte Zuweisung eines Tisches im Essenbereich. Egal wann man zum Essen kommt, dieser Tisch ist für den gesamten Urlaub reserviert. Auch am Strand oder im Park werden die Liegen…
Rita Becher(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Defne Ana
Ruhiges Hotel, zwar schon aelter und etwas renovierungsbedürftig, sehr viele Stammgäste, wir schon das 18 mal und wir kommen gerne wieder. Wie zuhause ankommen. Super Strand, auf der anderen Seite der Straße gute Einkaufsmöglichkeiten. Auf der Strandpromenade kann man gut 20 Minuten nach Side laufen. Gemütliche Strandbar, Liegewiesen mit Palmen und Bäumen. Schoenes Hamam, schoenes Hallenbad, Rezeption mit Fernsehecke, Kaffeemaschine und Getraenkeautomat, Bücherregal mit Büchern zum ausleihen. Die Flure sind mit…
chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren „jüngere“ Stammkunden - so nicht mehr
Hotel im Mai um 30 grad ohne Klimaanlage /die Zimmer rochen muffig . Die zugewiesenen Liegen am Strand kann man nicht tauschen ( wir lagen neben einem Abfluss der roch - im Strandanschnitt des Defne Ana sind die vorderen schönen Plätze von Gästen des Stars besetzt . Wir haben dann den öffentlichen Strand benutzt . Essen musste im Star eingenommen werden .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sauber und urgemütlich.
wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Gärtner haben ihre Arbeit gemacht.Die Anlage war top in Ordnung.Den Pool hatten wir Mittags fast für uns alleine.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung Pur und Badespaß
Das Hotel ist nicht so groß und hat eine sehr familiäre Stimmung. Wer Ruhe sucht ist sehr gut aufgehoben.
Jürgen und Gaby (61-65)Deutschland
Besonderes Lob für einen hervorragenden Service
Hallo zusammen Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Strand. Die gastronomische Versorgung ist ausgezeichnet. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub den wir genossen haben.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuscht-Keine 4,5* wert!!!
Preis Leistung nicht angemessen! Hotel ist 3* wert. Schiebetüren nur manuell zu öffnen, alter muffiger dreckiger Teppich überall, altes Mobiliar, Gastronomie miserabel - jeden Tag das selbe Essen und zum Frühstück Pizza und Kartoffeln?, Statt 1 mal wöchentlich Bettwäsche Wechsel fand gar keiner statt, AI gebucht aber nur Standardgetränke inklusive z.B. kein Baileys, keine Fruchtsäfte, Grünanlage ungepflegt, Personal überlastet und bereitet Getränke lustlos zu-Eiswürfel wurden mit der Hand ins Glas gefüllt - geht…
Bettina und Osman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe pur
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist schön und man hat viel Platz zwischen den Liegen und das tolle ist das man den ganzen Urlaub über immer die selben Liegen reserviert bekommt.Ich war jahrelang Stammgast im Defne kumul und da es ja geschlossen ist,habe ich mich entschieden das Hotel Defne ana auszuprobieren was ich nicht bereut habe.Komme mit Sicherheit hier nochmal hin
Gabriele und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gerne!!!
Seid über 20 Jahren kommen wir gerne in dieses Hotel und gehören zu den Stammgästen. Die gemütliche und familiäre Atmosphäre gefällt uns immer wieder sehr gut !
Ingo Str und Nicole Str(46-50)Deutschland
Einmal Defne immer Defne
Das Defne ana ist ein kleines gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade, auf der man ganz bequem zu Fuß ins 2 km entfernte Side laufen kann. In diesem Hotel kann man so richtig schön die Ruhe genießen.