Gabriele und Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne!!!

Gut

Seid über 20 Jahren kommen wir gerne in dieses Hotel und gehören zu den Stammgästen. Die gemütliche und familiäre Atmosphäre gefällt uns immer wieder sehr gut !

• Die Zimmer sind für uns ok. Die Betten sind super! Das Bad ist mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet. Sehr praktisch!

• Gut
  • Wir haben immer was leckeres gefunden, würden uns aber über mehr türkisches Essen freuen 😋 Ein großes Lob geht an die Köche die uns am Mittag in der Kargibar sehr lecker bekochen!

• Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber , der Handtuch und Bettwäschewechsel klappt sehr gut. Schön auch das man große Strandtücher zu Verfügung hat. Das Personal im Restaurant und in der Bar ist auch bei großem Stress sehr nett und freundlich 😊 Besonders herzlich möchten wir uns bei dem Oberkellner Ramazan und seinem tollen Team bedanken! Unter anderem bei Yacub,Hilmi,Kürbüs,Osman und Ömer!

• Die Lage ist optimal für einen schönen Strandurlaub. Der Strand ist nur durch eine Promenade vom schönen Hotelgarten getrennt und sehr gepflegt. Liegen sind am Strand und im Garten ausreichend vorhanden.

Es wird Wassergymnastik angeboten und im Nachbarhotel gibt es noch einige andere Möglichkeiten. Am Abend gibt es ca. Dreimal in der Woche Programm. Für uns völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022