Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Sara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum Wohlfühlen!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Ueberschaubare und familiäre Anlage. Es hat sehr viele Stammgäste aus Deutschland. Wir haben tolle Menschen kennen gelernt und hatten eine super Zeit.
Boss(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Catherine 58
Sehr schlecht geworden,wir waren 20 Mal in Defne ,aber jetzt waren mir sehr Enttäuscht, essen sehr schlecht geworden,Zimmer putzen auch nicht so sauber.
Rusmir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Wer einmal kommt will nicht mehr gehen, tolles Hotel in einer familiären Atmosphäre mit einem tollen Strandabschnitt, der zur Erholung einlädt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Defne Ana 😎
Ein wunderschönes Hotel an der Türkischen Riviera. Ein ruhiges Hotel mit direkter Strandlage ☀️ umgeben von einer schönen Gartenanlage mit 🌴 und einem schönen Pool. Wir kommen wieder..🥳
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Allgemeines
Wir haben es hier sehr genossen, jeden Tag gab es leckeres Essen und am Abend einen schönen Ausklang an dem uns die 3 Kellner (Mehmet,Turgut und Emre) gut bedient haben. Oberkellner Ramazan sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut versorgt! Wir kommen wieder!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Hotel, das keine 4,5 Sterne wert ist...
Ein Hotel, das nicht zu empfehlen ist, wenn man sich vom Arbeitsalltag erholen möchte. Woher die 4,5 Sterne kommen, blieb uns von Anfang an ein Rätsel. Schmutzige Teppiche, schmutziges Geschirr, vertrocknete Tischdekoration, nicht funktionierende Klimaanlage, überlastete Servicekräfte, abgestandene Speisen, Zimmer, die nicht gereinigt wurden, Handtücher, die man mehrere Tage nutzen sollte usw.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit 20 Jahren super
Freundliches, kleineres Hotel, keines dieser Bunker. Überaus freundliches Personal, Hotelchefin Semra ist der gute Geist des Hauses. Kommen seit 20 Jahren. Herrlicher Strand , wunderschöner Garten und gutes Essen, Was will man mehr? Mit dem zu Defne gehörenden Reisebüro M u R in Oberhausen wird jeder Wunsch erfüllt. Es gab noch nie Probleme mi M u R. Nur darüber buchen!!!!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ruhesuchende Urlauber wie geschaffen.
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns immer wieder dort zu sein. Der Service und die Freundlichkeit sind einmalig.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Eine Ruhe Oase Anlage super gepflegt Zimmer sauber und geräumig Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack
Harry (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes sauberes ruhiges Strandhotel
Ein kleines ruhiges Strandhotel. Super Strand. Feste Liegen am Strand und feste Tische im Restaurant.Schöne Zimmer.