Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Ueberschaubare und familiäre Anlage. Es hat sehr viele Stammgäste aus Deutschland. Wir haben tolle Menschen kennen gelernt und hatten eine super Zeit.
Die Zimmer waren sehr schön. Genügend Ablagefläche um die persönlichen Sachen zu verstauen. Bett mit zwei grossen bequemen Matratzen; weder zu hart noch zu weich. Perfekt für uns. Gutes WLAN, das sogar am Strand funktioniert hat.
Das Essen am Buffet war gut. Sicher keine Spitzenküche, aber wir fanden immer etwas. Die fixe Tischzuordnung empfanden wir als sehr angenehm. So kam man auch mal ins Gespräch mit Tisch-Nachbarn.
Das Zimmer wurde täglich ausser Donnerstag sauber gereinigt. Bade- und Strandtücher wurden in einem gewissen Rhythmus ersetzt. War völlig ausreichend. Das Personal ist einfach der Hammer....auch fast zu Saisonende schenkten sie einem ein Lachen. Hilmi, Ugur, Yakub und auch alle anderen...Ihr seid einfach spitze. Vielen Dank für den tollen Service! Ein Zimmerwechsel wurde uns schnell und unkompliziert ermöglicht. Danke Mehmet!
Top gelegen. Auf der schönen Promenade ist Side in ca. 25 Min. Fussmarsch zu erreichen. Das grösste Plus für uns sind die fest reservierten Liegen am Strand. Sie sind nicht eng aneinander gereiht und man hat dadurch seine Ruhe, selbst wenn alle Liegen besetzt wären. Der Strandabschnitt ist in der Tat einer der schönsten am langen Strand von Side.
Aktivitäten tagsüber haben wir nicht genutzt. In der gemütlichen KargiBar gab es Tanzabende und kleinere Showeinlagen. Mehr Abendunterhaltung gab es im grösseren Defne Star gleich daneben, wo man auch teilnehmen kann. Für uns hat das so gepasst. Das Fitness ist sicher nicht auf dem neusten Stand, aber zweckmässig und funktionstüchtig. Side ist für Badeferien Mitte Oktober super. Angenehme Luft und Wasser-Temperaturen. Abends bei uns etwas frischer. Wir hörten jedoch, dass dies nicht immer so sei. In den umliegenden Geschäften konnten wir alles in EUR bezahlen. Es gab auch Rückgeld in EUR.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |