Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung...Wir fühlen uns sehr wohl
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem wunderschönen Strand... Mir persönlich gefällt der Baustil... Eher klein und gemütlich..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traum vom Urlaub
Hier ist für jeden was dabei. Man kann entspannen, feiern und schöne Abende genießen. Man kann gerne jedes Jahr herkommen!
Ilse und Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr wieder Erholung pur Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Wohlfühlurlaub direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen und Promenade zum joggen oder walken
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Saubere Unterkunft, aber die Eingangstür hat Schwierigkeiten gemacht
super sauberes Zimmer Größe des Zimmers auch vollkommen i.O. Die Tür hat immer mal wieder nicht funktioniert
Roger(66-70)Deutschland
Einmal Defne Ana immer Defne Ana
Wir waren jetzt schon zum 8ten mal im Defne Ana und das Hotel ist einfach eine Ruhe Oase weil es liegt direkt am Strand und das ganze Personal von der Managerin bis zur Putzfrau sind sehr freundlich und Hilfsbereit und wir können nur jedem das Hotel Defne Ana empfehlen der sich nach Ruhe und Entspannung sehnt
Ayca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist klein und ruhig. Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Die Strandanlage und das wunderschöne Meer sind das Highlight.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit mehr als 20 Jahren Wiederholungstäter
Das Hotel liegt sehr zentral aber ruhig. Fußweg nach Side ca.45 Minuten mit Dolmusch 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Frisör, Supermarkt etc. direkt vor der Tür. Schön renovierte Zimmer, Aufzug im mittleren Bereich, nicht für alle Zimmer erreichbar. Das Bar- und Restaurant Team - geleitet von Oberkellner Ramazan - durchweg freundlich und immer auf Zack.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Ruhe und Erholung bestens zu empfehlen!
Im Vergleich mit anderen angrenzenden Bettenburgen ist das Defne Ana schon fast familiär. Ein klein wenig rustikal - andere würden vielleicht veraltet sagen - aber sehr gepflegt. Eine schöne Anlage mit kurzen Wegen und vielfältigen Orten zum verweilen. Da wir es eher ruhig wollten, bekamen wir somit genau das Richtige.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Ich hatte das Vergnügen, einen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen und kann es nur wärmstens empfehlen. Schon beim Betreten spürt man die sehr schöne und familiäre Atmosphäre, die das Haus auszeichnet. Es ist kein Wunder, dass es so viele Stammgäste gibt, die immer wieder zurückkehren – man fühlt sich hier einfach wie zu Hause. Das Servicepersonal verdient besondere Erwähnung: sehr aufmerksam und höflich, besonders hervorheben möchte ich Kaan, der uns im Restaurant bedient. Auch an der Karga Bar…
Harald und Eva(56-60)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub DIREKT AM MEER
Ein kleineres sehr gemütliches Hotel für einen perfekten Sommerurlaub. Wer Strand und Meer genießen möchte, wer gerne im mediterranen Garten ein Glas Wein oder einen Kaffee trinken mag in relaxter und sicherer Umgebung, der ist hier im Defne ana genau richtig.