Tamara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Ich hatte das Vergnügen, einen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen und kann es nur wärmstens empfehlen. Schon beim Betreten spürt man die sehr schöne und familiäre Atmosphäre, die das Haus auszeichnet. Es ist kein Wunder, dass es so viele Stammgäste gibt, die immer wieder zurückkehren – man fühlt sich hier einfach wie zu Hause. Das Servicepersonal verdient besondere Erwähnung: sehr aufmerksam und höflich, besonders hervorheben möchte ich Kaan, der uns im Restaurant bedient. Auch an der Karga Bar wird uns Jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und man fühlt sich rundum gut versorgt. Ein weiteres Highlight ist der beste Strandabschnitt, den ich in der Region erleben durfte. Der Strand ist sauber, das Wasser klar und das Ambiente lädt einfach zum Entspannen ein. Insgesamt ein perfekter Ort, um sich wohlzufühlen und den Alltag hinter sich zu lassen. Ich werde definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service