Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Margaretha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein tolles ruhiges Hotel ohne kleine Kinder. Für Ruhe und Entspannung perfekt. Alles super schön und sauber, gutes Essen. Wir waren eine Woche da und kommen im Oktober 2025 für 2 Wochen wieder!!!
Gegenleistung erhalten
PETER(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder. Wenn Türkei defne ana weil wir
Alles super. Wie in den letzten Jahren. Wir fühlen uns sehr wohl.. Kommen bestimmt wieder .netter Service. Tolle Animation abends. Ich liebe meine Kargi bar
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Kleines ruhiges Hotel, kurze Wege zum Strand und zur Strandbar.
Iris(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
wunderschöne Oase im Touristengebiet
teilweise laut durch Animation der direkten großen Nachbarhotels,das Hotel selber kleine Oase geblieben mit wunderschönen Liegeplätzen unter Olivenbäumen,superklasse frisches Buffett
Ein Paar aus Deuscthland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das kleine schnucklige Hotel Defne Ana
Dieses schnucklige Hotel Defne Ana berurlaube ich schon seit vielen Jahren. Die Garten und Poolanlage ist traumhaft schön als auch sehr gepfelgt. Wer dieses Hotel noch nicht bereist hat, der hat in seinem Leben etwas verpasst. 40 Jähriges bestehen wurde 2024 gefeiert. Es gab viele verlosungen unter anderem. Eine Woche all.inkl. Defne Ana, ich habe gewonnen (danke dafür). Ein großes Dankeschön an das komplette Defne Team, für die hervoragende Arbeit. Hier fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wohl…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Defne Ana gut erholt und wohl gefühlt
Es war super Urlaub.wir haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt.alle sind freundlich und behilflich.Rezeptionteam sehr hilfreich,freundlich und zuvorkommend.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Wir haben es aus gewählt, weil hier keine Kinder waren. Dementsprechend sind hier aber sehr viele Senioren.
Ewald (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren vom 30.6 bis 10.7.25 im Defne ana. Ein sehr schönes hotel direkt am Strand. Mit einer sehr guten Küche und sehr nettes und kompetentes Personal. Vor allen die Emine Gevher und Günbüz Kagar und Memet Kaya sindbda besonders hervorzuheben. Sie waren immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Daggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Hotel mit tollem Personal und gutem Essen
Ein richtig tolles, gutes Hotel. Ja, 40 Jahre alt, aber gut in Schuss. Wir sind schon zum zweiten Mal dort werden aber im nächsten Jahr wieder buchen. Alle, egal ob Kellner, Rezeption oder die Chefs, alle seeeehr freundlich. Toll ist, man hat einen festen Tisch. Kein Suchen.... Die Kellner wissen schon, was man trinken möchte. Man fühlt sich sehr wohl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal.
Ein tolles Hotel mit super Service u.netten Personal.😊Sehr schöne u.gepflegte Anlage.