Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Marion (66-70)Deutschland
Immer wieder Defne Ana solange wir es können😊
Wir kommen schon sehr viele Jahre und das 2 X im Jahr ins Defne Ana es gefällt uns immer wieder gut. Ein kleines feines Hotel wo man sich wohl fühlt.
Heinz(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes hotel
Wunderbare Lage am Strand sehr ruhig keine kleinen Kinder essen und trinken wahr sehr gut. Personal sehr freundlich.
Alena(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super top hotel alles war sehr schön. ruhige lage.
Wir waren sehr zufrieden,das hotel ist top.Personel super, rezeption hat uns für late c/out geholfen. Danke für alles wir kommen wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der perfekte Urlaub um zu entspannen.
Das Hotel sieht etwas unscheinbar aus. Nur 3 Etagen mit ca. 170 Zimmer. Es wurde überall auf das praktische Wert gelegt, egal ob im Zimmer, im Garten oder am Strand. Es ist auch sehr gut für ältere oder behinderte Personen geeignet. Der Strandabschnitt ist einer der besten an der ganzen Küstenlinie. Die Liegen sind verhältnismäßig weit auseinander [ man liegt nicht gleich beim Nachbarn]. Das beste waren die kleinen Wäscheständer (um die nassen Badesachen zu trocknen). Ich glaube dies ist einzigartig zumindest…
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches Servicepersonal (Emine Gevher)
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Zimmer war gross und sauber. Für uns als Paar war das Hotel geeignet. Wenn etwas fehlte als Bsp Seife war in ca. 7 Minuten jemand da der die Seife auffüllte. Auch der Garten und der Strand waren genial. Das Servicepersonal war sehr freundlich, ein grosses Dankeschön an Frau Emine Gevher, sie hat uns bestens bedient und war zudem humorvoll!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne, waren schon viele Male in diesem Hotel , die Lage ist top, Sehr gepflegte Gartenanlage. Gute Küche.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im September das 3. mal für diese Jahr.
Wir werden auch 2026 wiederkommen.
Danny Russwurm (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zuviel bezahlt, und dann bestimmte Getränke bezahl
Grund solide, aber in die Jahre gekommen und eher was für Rentner also für Leute die keine Party machen wollen perfekt also ehr für so ab 55 Jahre, aber aber ansonsten ist es ok !
Liane Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotelpersonal war freundlich und der Service im Restaurant klasse
Das Hotel war sehr schön. da wir am ersten Tag der Eröffnung angereist sind sind wir empfangen worden wie die Könige mit Rose und Sekt. Das Hotel war sehr toll und ganz besonders der Service im Restaurant sehr sehr nette aufmerksame Kellner. der Restaurantmanager war sehr freundlich
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder.
Sehr schöner Garten mit Liegen. Große Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sehr guter Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen.