Mattias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schon in die Jahre gekommen
Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das zieht sich durch fast alle Bereiche. Es liegt an einer stark befahrenen Straße. Die Zimmer zur Straße sind laut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ordentlich. Getränkepreise ok.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eür Kurzurlaub ok.
Sauber geführtes Hotel, leider an einer Hauptstrasse gelegen. Leider stimmen die Fotos bei Travelbird nicht mit der Ortschaft überein sondern imm Nachbarstädtchen aufgenommen
Gerd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kurz vor dem Gipfel
Familiär geführtes kleineres Hotel. Frühstück OK, gutes Mittag- und Abendessen, relativ große Auswahl und einige Menüs zu erschwinglichen Preisen. Auch für Familien gut geeignet. Im Winter auch 2 kleine Schigebiete in der Nähe und natürlich nicht allzu weit in die bekannten Weindörfer.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kleines feines Hotel in den Vogesen
Wir waren zum biken im nahegelegten Bikepark. Da wir nur übers WE waren, war das Hotel super ausreichend. Das einzigste was unangehm aufgefallen ist, dass keine deutschen Fernsehsender verfügbar waren. In der heutigen modernen Welt, sollte das drin sein.