Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zimmerservice Person ein No-Go.
Zentrale Lage in Davos. Sauber und einem 3 Stern entsprechend. Parkplätze in der Nähe eines Einkaufscenters. Room Service Person ist ein No Go.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klein und fein uns sehr zentral!
Das Hotel Davoserhof ist ein Mittelklassehotel eher für den kurzen Aufenthalt geeignet, da es eher klein ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Kurz gesagt das Hofel ist klein und fein!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer zu Empfehlen
Saubere Zimmer, guter Service und gutes Frühstücksbuffett. Zentral beim Bahnhof Davos Platz gelegen, nur 400 Meter zur Jakobshornbahn.

Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Genau richtig für ein verlängertes Wochenende
Zentral gelegenes Hotel. Nachtlokal im Haus um noch einen Schlummertrunk zu nehmen. Man hört aber nichts in den Zimmern
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Schöne gemütliche Zimmer. Sauberes Haus Zentral gelegene Lage Parkgelegenheiten Freundliches Personal Gutes Restaurant
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles in Ordnung
War für meinen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Dusche, Bad und Zimmer optimal als Alleinreisenden. Frühstück für mich Top.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt für jüngere Leute.
Sehr zentral gelegen. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Frühstücksbuffet dürfte etwas reichhaltiger sein, sonst alles i.o.
Mario Nelson(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Excellent Preis Leistungs Verhaltnis. Konfortabel.
Sehr gute Lage in Zentrum von Davos Platz in der nahe von Bahnhof, 2 grosse Supermarkte, ,Jakobshornbahn und Bus Haltstelle. Konfortabel Zimmer mit grosse Schranke und Safe. .Ruhig.Angenehm.Ideele fur Bergwandler.Gutes Wi Fi.Excellent Preis Leistungs Verhaltnis.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Skiurlaub in Davos
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage in Davos. Wir waren im Skiurlaub dort. Ein großes Plus ist der inkludierte Skipass. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch hier großes Lob. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation, die aber glaub in der ganzen Stadt eher bescheiden ist. Wir würden jedenfalls wieder im Davoserhof einchecken.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gemütliches, kleines Hotel in zentraler Lage,
Kleines gemütliches Hotel, kleines Einzelzimmer, für kurze Aufenthalte ausreichend, WLAN zu schwach, Heizung könnte wärmer sein.