Sehr gute Lage in Zentrum von Davos Platz in der nahe von Bahnhof, 2 grosse Supermarkte, ,Jakobshornbahn und Bus Haltstelle. Konfortabel Zimmer mit grosse Schranke und Safe. .Ruhig.Angenehm.Ideele fur Bergwandler.Gutes Wi Fi.Excellent Preis Leistungs Verhaltnis.
Konfortabel. Grosse Schranke. Safe. Ruhig. Schone Blick von der Berge.Schreibtisch. Konfortabel Bett.
Fruhstuck ist in Hotel Alte Post neben an. Brot konnte besser sein. Bei meiner Aufenthalt war das Restaurant zu.
Rezeption und Fruhstuck liegen in das Hotel Alte Post neben an. Personal ist immer bereits Wunschen zu erfullen.
In der nahe von Davos Platz Bahnhof, Bushaltstelle (Post Platz) , Jakobshornbahn, Super Markte, Einkaufszentrum
Hotel hat kein Freizeitangebote wire Fitness ,Wellness oder Pool obwohl fur meine Reiseziel (Bergwanderung) , das ist uberhaupt kein Problem.Was sie anbeiten sind verscheidene Prospekte uber Aktivitaeten in Berge (Wanderungen ,Bike) , Events usw. Deswegen Mir wird es besser diese Punkt als "Not applicable" zu nennen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |