Mario Nelson (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Excellent Preis Leistungs Verhaltnis. Konfortabel.

Sehr gute Lage in Zentrum von Davos Platz in der nahe von Bahnhof, 2 grosse Supermarkte, ,Jakobshornbahn und Bus Haltstelle. Konfortabel Zimmer mit grosse Schranke und Safe. .Ruhig.Angenehm.Ideele fur Bergwandler.Gutes Wi Fi.Excellent Preis Leistungs Verhaltnis.

• Konfortabel. Grosse Schranke. Safe. Ruhig. Schone Blick von der Berge.Schreibtisch. Konfortabel Bett.

• Fruhstuck ist in Hotel Alte Post neben an. Brot konnte besser sein. Bei meiner Aufenthalt war das Restaurant zu.

• Gut
  • Rezeption und Fruhstuck liegen in das Hotel Alte Post neben an. Personal ist immer bereits Wunschen zu erfullen.

• In der nahe von Davos Platz Bahnhof, Bushaltstelle (Post Platz) , Jakobshornbahn, Super Markte, Einkaufszentrum

Hotel hat kein Freizeitangebote wire Fitness ,Wellness oder Pool obwohl fur meine Reiseziel (Bergwanderung) , das ist uberhaupt kein Problem.Was sie anbeiten sind verscheidene Prospekte uber Aktivitaeten in Berge (Wanderungen ,Bike) , Events usw. Deswegen Mir wird es besser diese Punkt als "Not applicable" zu nennen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018