Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Mittelklasshotel zum Weiterempfehlen
wie gewohnt gutes Hotel, preiswert und an ausgezeichneter Lage. Frühstücksraum ist im Winter immer etwas kalt. Zimmer sind sehr "heimelig".
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eigentlich charmant aber nicht komfortabel
Das Zimmer ist sehr grosszügig ausgestattet, viele Verstaumöglichkeit, jedoch ein kleiner alter Röhrenfernseher. Sehr lärmig im ersten Stock, da die Bar Rotliechtli gerade darunter ist. Deshalb lagen Ohrstöpsel im Bad. Auch der Strassenlärm war sehr gut zuhören. In der Werbung steht "Skipass immer inklusive", warum wir die Skipässe nicht inklusive hatten, konnte uns die Damen an der Reception nicht erklären. Wir mussten es einfach akzeptieren. Ein wirklicher Skiraum existiert nicht. Es gibt zwar einen Skiständer…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder!
Wie immer ein Besuch wert, hatte noch nie eine Beanstandung bei diesem Hotel, alles super! Preis/Leistung sehr gut!!!

Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales 3 * hotel,einfach toll
sehr gutes zentrales hotel mit freundlicher bedienung..super finde ich das steak house restaurant im selben haus mit vorzüglichem essen u bedienung!!!! die zimmer dürften etwas wärmer (heizung) sein sonst alles ok
Alexandra Michel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für Kurztripp mit Übernachtung + Nachtschwärmer OK
- Da das Hotel an sehr zentraler Lage (positiv) liegt, ist es leider durch Kirchturm und ein Glockenspiel nichts für erholsame Übernachtungen (negativ). - Es ist super für Nachtschwärmer, Kurztrip, und die die immer auf der Piste sind und wenig Schlaf benötigen. - Schöner Engadiner Stil des Hotels, hier und da gewisse Abnützungen, sonst alles sauber. - Matratzen leider nicht für jeden geeignet, sehr weich, daher keine Stütze für die Wirbelsäule. - Für 3 Sterne ganz ok.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsangebot
Das Hotel hat uns gefallen - das Personal war sehr freundlich und mit viel Engagement bei der Sache. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs ist ideal für Bahnreisende. Leider war es sehr lärmig: Unser Zimmer lag über dem Restaurant-Eingang. Entsprechend lebhaft ging es zu und her. Aber für weniger lärmempfindliche Reisende ist die Unterkunft absolut empfehlendswert.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Absolut empfehlenswert
sehr zentral gelegen, überraschten mit coolen Zimmer-Skipassangebot, in unmittelbarer Nähe gibt es alles zum Einkaufen, Bahnhof und Jakobsbahn. Hotel kann ich nur empfehlen.
Anne-Marie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis/Leistungverhältnis eher enttäuschend.
Für den Preis war das Frühstück enttäuschend, war 0815. Für den Fernseher (sehr altes und kleines Modell) brauchte man fast einen Feldstecher...Heutzutage ist ja wohl ein Flachbildschirm Standard und überhaupt nicht mehr teuer.
Jaqueline(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Wintersporturlaub
Gratis Wlan, schöne aussicht, sehr nahe am öV und nur wenige minuten zur talsation. Sehr aus gewogenes Frühstücksbuffet mut frischem brott/zopf/brötchen Preis leistungsverhtnis stimmt
Paul(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Es lebe die schweizer Gastfreundschaft
Trotz Hochbetrieb am 31. Dez. superfreundlicher und herzlicher Empfang. Sehr dankbar war ich für die Flexibilität beim Checkout und dass mein Auto parkiert wurde. Ein Dank auch an die freundliche Dame beim Frühstück welche es mit den Frühstückszeiten nicht ganz so genau nahm. Werde sicher wieder beim Davoserhof einchecken! BRAVO... und da heisst es immer nur die Österreicher seien so Gastfreundlich.