Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Eigentlich charmant aber nicht komfortabel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr grosszügig ausgestattet, viele Verstaumöglichkeit, jedoch ein kleiner alter Röhrenfernseher. Sehr lärmig im ersten Stock, da die Bar Rotliechtli gerade darunter ist. Deshalb lagen Ohrstöpsel im Bad. Auch der Strassenlärm war sehr gut zuhören. In der Werbung steht "Skipass immer inklusive", warum wir die Skipässe nicht inklusive hatten, konnte uns die Damen an der Reception nicht erklären. Wir mussten es einfach akzeptieren. Ein wirklicher Skiraum existiert nicht. Es gibt zwar einen Skiständer und ein Ablagefach für die Skischuhe, jedoch nicht beheizt, so dass es nicht trocknet und die Türe nach aussen war desöftern offen, so dass man einfach reinspazieren konnte. Grundsätzlich wäre es ein sehr angenehmes Hotel mit viel Holz und Wärme, aber der Lärm, die leeren Versprechungen zum Skiticket und die nicht komfortable Möglichkeit für die Skisachen geben zum Ausschlag, dass ich da nicht wieder übernachten werde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out