Sascha & Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzaufenthalt
Auf dem Weg ins Südtirol haben wir einen Stop gemacht im Davoserhof für eine Nacht. Das Hotel ist total hübsch, rustikal und hat eine warme Atmosphäre. Für einen Kurzaufenthalt ist das tip top! Das Frühstücksbuffet perfekt und völlig gemütlich in der Stube einzunehmen. Die Lage ist optimal - ich würde das Hotel wieder berücksichtigen!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Skiurlaub der Spass macht.
Schönes Skihotel im Zentrum mit sehr guter ÖV Verbindung. Das Auto blieb während meines Aufhaltes in der Garage. Nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Holzliebhaber.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr schönen Holzbauten und schönem Ambiente!!sehr zentral gelegen und eine angesagte Bar im Hotel!!!

Susanne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für.
Super zentrales Hotel für einen Kurzaufenthalt zum Skifahren oder Snowboarden mit feinem Steakhouse im Erdgeschoss.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzer Skiurlaub
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und wir waren zufrieden damit. Die Auswahl beim Frühstück gut. Der TV ist klein und alt.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sauberes und gutes Hotel an guter Lage
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder für ein oder gar zwei Skiwochenenden nach Davos ins Hotel Davoserhof, sei es als Gruppe oder Einzelreisende. Wären wir nicht zufrieden, würden wir uns ein anderes Hotel suchen. Dies ist aber nicht der Fall und wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf unser Skiweekend im 2014!
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekt für ein Skiweekend
Angenehme Antmospähre. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zentrale Lage. Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind mit allem notwendigen ausgestattet. Gerne wieder
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lieblos und nachlässig
Das Hotel ist zwar sauber, aber man merkt, dass schon lange nichts mehr rein investiert wurde. Das Hotel hat keinen Trocknungsraum für Skischuhe, was einfach ein No-Go ist! Deswegen wollten wir die Schuhe ins Zimmer nehmen zum trocknen, wurden dann aber darauf hingewiesen, wir sollen die Schuhe im (kalten) Keller lassen, weil sonst eben der Spannteppich in den Gängen leide, wenn wir mit minim nassen Ski-Schuhen darüber gehen (als müssten wir nasse Strassenschuhe vor dem Betreten des Hotels auch ausziehen...)! Aber…
Samuel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sauber, freundlich und günstig.
Sauber und günstig, Jederzeit wieder. Kompetentes Personal an der Rezeption. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub mit Freunden
Super Hotel, Super Team! Sehr empfehlenswert...Morgenbuffet sehr gut, Abendessen Bonanza fantastisch! Drinks und Stimmung im "Rotliechtli" Super! Freuen uns bereits wieder auf nächstes Jahr....