Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Haus mit nettem Personal
Wir waren zum Skilaufen im Urbisgut und haben dahen insbesondere von der Skibushaltestelle direkt vorm Skikeller profitiert. Der Skibus ins Skigebiet Altenmark bzw Zauchensee kommt in den "Peakzeiten" alle 10 Min.,man kann aber auch stündlich nach Flachau fahren, sehr gut! Unser Zimmer war riesig (Bett und Sitzecke, ca. 30 qm) und mit einem großen Fernseher, auch ein kleiner Balkon zum Lüften der Sachen war vorhanden, prima. Ein kleines Problem gabs beim Duschen, oft war der Wasserdruck sehr schlecht. Der…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war wie immer, einfach traumhaft.
Wir waren zum dritten mal im Urbisgut und waren wieder super zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Service ausgezeichnet, die Zimmer in einem super Zustand und alles sehr hochwertig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Freuen uns schon auf einen längeren Besuch im Sommer-
Ingrid(66-70)Deutschland
Super Hotel für den Winter oder auch im Sommer
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und sind sehr begeistert. Jederzeit wieder.

Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne Wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gibt nichts zu beanstanden. Haben ein Alpenstyle Zimmer bewohnt - einfach toll, groß und sehr modern. Halbpension gebucht. Das Essen ist außergewöhnlich gut und nicht 08/15. Sehr gut und schön angerichtet. Personal ALLE sehr freundlich. Skibus nach Zauchensee hält direkt vorm Hotel.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Wiederkommen
Wir waren begeister von dem Flair des Hotels und von der Freundlichkeit der Hoteleigentümer sowie desPersonals,entgegenkommend und für alle Fragen ein Ohr offen. Räumlich große Zimmer, Toilette und Bad getrennt, modern eingerichtet, große Flachbild TV, WLAN kostenfrei, sehr sauber. , tolles Frühstück, zu Abend ein 5 Gänge- Menü (Hauptspeise von 3 Angeboten wählbar); sehr gutes Weinangebot zu normalen Preisen. Früh und zum Abend hat man seinen Stammtisch in einer geschmackvollen Atmosphäre. Gäste waren …
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel!!
Im Hotel Das Urbisgut beginnt der Urlaub schon beim Einchecken. Hotel, Zimmer, Wellness und Essen - einfach nur hervorragend!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Na ja - kulinarisch leider sehr, sehr schwach
Hab lange mit der Überschrift gezögert, aber sorry, dass ESSEN ging gar nicht (!) Ich kann das Hotel deshalb nicht weiterempfehlen. Das Personal hat sich zwar bemüht, aber z.B. die Suppentasse wurde sofort abgeräumt, obwohl die zweite Person Ihre Suppe noch gegessen hat. Habe mich unwohl gefühlt => schnell, schnell => da kommt KEIN Genuss auf. Speisen waren LEIDER von eher mäßiger Qualität, teilweise Geschmack wie von Fertigprodukten. Sauna => okay, aber Liegestühle aus den 80zigern gehen gar nicht; kein…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Das hat liegt zentral in Altenmarkt. Sehr schönes Haus. Super herzliches Willkommen. Zimmer shr groß und sauber. Handy erreichbarkeit war ok. Internet inklusive. Saisonal waren einige Bergbahnen und Almen schon geschlossen
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach perfekt!
Sehr schönes Hotel mit riesigen Zimmern und einer hervorragenden Küche. Service sehr freundlich und familiär. So gut hat es mir noch in keinem 4 Stern Haus gefallen. Und ich war schon in einigen!
Margrith & Dieter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mein Ferientraum
"Das Urbisgut" ist ein sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches und sachkundiges Personal: im Service, die Zimmerdamen, die Rezeption und die Familie Bittersam so wie so . Die Speisen sind immer frisch, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Salatbuffet grossartig mit etwa 16 verschiedenen Sorten. Das Frühstück mehr als sehr gut und immer ausreichend. Das Hotel und die Innenausstattung sind relative neu und gediegen. Im ganzen Haus gratis WiFi empfang.