Egon(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rund um alles perfekt
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Personal, Zimmer, Wellness alles sauber und essen perfekt. Wir kommen gerne wieder. Bis bald
Hermann (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, kann es gerne bestens weiterempfehlen. Nette Gastgeber sehr gute Küche !
Tolles Hotel, nette Gastgeber, super Verpflegung einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder zu dieser netten Familie.
Wolfgang und Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist immer wieder ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Es ist ein Hotel bei dem man nichts vermisst. Der Service und alle Mitarbeiter incl. des Chef sind freundlich, kompetent und zuvorkommend.

Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ohne wenn und aber
Ein Urlaubshotel wie man es sich nur wünschen kann. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr persönlich und supper nettes Personal
Sylke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Außergewöhnlich toll. Mehr als erwartet. Zimmer, Personal, Abendessen. Besonders gut gefallen hat die Saunalandschaft
Jill(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und sich zu Hause fühlen.
Super schön gelegen um tolle Ausflüge zu unternehmen. Freundliches Personal, leckeres Essen. Gut ausgestattete Zimmer.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel!!!
Ein Hotel, in das man jederzeit gerne wieder kommt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes und Familienfreundliches Hotel
Ein super schönes Hotel mit einer super schönen Lage, nicht weit weg vom Ski-Gebiet entfernt. Wir haben uns gleich von Anfang an wie daheim gefühlt, wir und unsere Kinder wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles ist picobello sauber. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Valentin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbarer Urlaub
Top hotel mit einer wunderbaren Familie, herrliches Essen, schöne Umgebung, erstklassiger Wellnessbereich, sauber
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleine Auszeit zur Erholung
Ankommen und wohlfühlen, dafür steht „dasUrbisgut“. Das gesamte Team ist ausgesprochen nett und umsichtig. Frühstück als auch Abendessen sind hervorragend.