Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder im Urbisgut
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und einem ansprechenden Barbereich. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes modernes Hotel
Wir waren heuer im Jänner im Hotel Urbisgut und können nichts beanstanden. Es war ein toller Skiurlaub. Wir wurden selten so herzlich und freundlich begrüßt und aufgenommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen im Urbisgut war einfach hervorragend. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sehr stylisch und modern eingerichtet. Sehr sehr einladend. Wir werden das Hotel Urbisgut auf alle Fälle wieder besuchen.
Margrith & Dieter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Spitze
Margrith und Dieter aus Goldach Dank an das Team vom Hotel „Das Urbisgut“ Das Gefühl erleben, Willkommen zu sein und Verwöhnt zu werden. Miteinander lachen können. Sein dürfen, wie man ist. Unverstellt. Verstanden, geborgen, sich gut aufgehoben fühlen. Den Alltag vergessen und den Augenblick in vollen Zügen geniessen. Urlaub in seiner schönsten Form. Das ist Urlaub im „Das Urbisgut“

Romy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für jung und alt
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Gastfreundschaft und absolute Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Große Teile des Hotels wurden renoviert, modernisiert
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir verbrachten im Urbisgut einige wundervolle Tage, das Hotel ist familiär geführt und es herrscht ein sehr freundlicher Umgangston. Das Zimmer war super, riesengroß und der Balkon ebenso. Die Gastronomie und die Speisenwahl überzeugten uns jeden Tag. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes familiengeführtes Haus
Das Hotel Urbisgut liegt am sehr ruhigen Ortsrand von Altenmarkt; es gibt genügend Parkplätze um das Anwesen. Durchschnittliche Alterstruktur der Gäste ca. 40 - 70 Jahre; kein Rambazamba. Mit rd. 50 Gästezimmern angenehm überschaubar. Stilvolle Innenarchitektur der Gasträume Bushaltestelle in die Skigebiete direkt! vor dem Haus - Abfahrt in der Früh alle 10 Minuten - für uns ideal.
Margrith & Dieter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bei Freunden
Liebe Familie B. und Team, Hallo Freunde Wieder sind ein paar Tage Urlaub im «Das Urbisgut» Geschichte. Viel zu schnell vergangen! Aber sie bleiben bei uns in sehr guter Erinnerung. Sicher!! Vielen herzlichen Dank für all das Liebe das wir auch dieses Mal bei euch und durch euch erfahren durften. DANKE! Es ist gar keine Frage, dass wir wieder kommen. Wie wir wissen, erwartet uns immer ein schön eingerichtetes Zimmer, ein exzellent geführte Küche (herzlichen Dank an das Kochteam), eine ausgesprochen…
Margot(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Ein toller Urlaub in einem familiären Hotel! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet, das Service ebenfalls. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich. Weiter so!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel!
Sehr schönes Hotel - freundliches und zuvorkommendes Personal - Sonderwünsche (z. B. Unverträglichkeiten beim Esssen, kein Problem) - Wasser im Pool etwas zu kalt. Würden sofort wieder hinfahren.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super
Es war einfach Super! Freue mich bereits jetzt auf den nächsten Urlaub im August dieses Jahres im Urbisgut. Es stimmt A bis Z einfach alles!