Yvonne & Kurt(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase im Grünen
Die Gastgeber, das ganze Team und das Hotel als Ganzes überraschten uns von Beginn weg angenehm! Vom freundlichen Empfang bis zur etwas wehmütigen Abreise - von A-Z haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt! Das ruhige und grosszügige Zimmer mit Weitblick, das feine Frühstücksbuffet, die vorzüglichen und schön angerichteten Abendmenüs, der tadellose, freundliche und sehr aufmerksame Service sowie all die aufgestellten Gespräche mit den Gastgebern begeistern und bleiben in Erinnerung. Die Dorfmitte von Altenmarkt…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bloß nicht mit kleinen Kindern dorthin!
Wir waren mit 2 Kindern (2 und 4) im angebundenem Appartement untergebracht und 1 x im Hotel frühstücken. Das Frühstück war ok und das Ambiente schön und stilvoll. Unser Sohn musste sich danach die Hände waschen und wir suchten ein WC, dabei fand er die Rutsche 1 Etage tiefer und den Aufzug ganz spannend (wie alle Kinder in diesem Alter). Nur deshalb wurde uns sehr unfreundlich von oberster Stelle gesagt, wir hätten im Hotel nichts zu suchen, wir wurden regelrecht aus dem Hotel befördert, es war unfassbar, wie wir…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenhotel in Altenmarkt
Wir haben den Aufenthalt vom Beginn bis zur Abreise genossen. Sehr erholsame Tage mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Service von Rezeption bis ins Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich, auch die Zimmermädchen machen eine super Arbeit ... Haben uns sehr wohl gefühlt kommen wieder und kann das auch nur anderen Gästen raten. Nochmals danke an das gesamte Team bis bald im Hotel Urbisgut. Lg. aus Traisen

Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Das Urbisgut ist ein familiengeführtes Hotel, sehr freudlichen Mitarbeitern und besonders gutem Essen. Wir freuten uns täglich auf das abwechslungsreiche 6-Gänge-Abendmenue.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
im Hotel Urbisgut gibt es ca. 50 verschiedenste Zimmer; von rustikal bis topmodern. Wir hatten ein 45qm großes, überaus stylisches Zimmer. Das Alter der Gäste war zw. 40 und 75 Jahren und hauptsächlich Deutsche und Östereicher (keine Russen!) sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis kostenloses W-lan
Gert E. R.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der 2. Urlaub im Hause und wir kommen wieder!!!
Super freundliches Familienhotel. Selten in einem Hotel so gut gegessen, wirklich SPITZE. Das Einzige was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmern.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel zum Relaxen und Aktiv sein.
Das richtige Hotel zum zum Ausspannen und Erholen. Therme in unmittelbarer Nähe. Anbindung zu den Schigebieten ist auch sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist rustikal eingerichtet, aber dennoch modern ausgestattet, z.B. Mit einem sehr großen Flat-Screen TV und einem außergewöhnlich großen und modern ausgestatteten Bad. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Da es in Altenmarkt aufgrund des frühlingshaften Wetters keine Ski Langlaufmöglichkeiten gab, hatte das Personal genügend Alternativvorschläge für gespurte Loipen in höher gelegenen Gebieten parat. Dadurch haben wir traumhafte Loipen kennengelernt, bis in einer Höhe von 1700 Metern. Die…
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr herzliches Hotel
Es ist ein wirklich sehr herzliches Hotel. Wir haben noch nie so viel mit den Gastwirten gelacht. Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist ausgezeichnet. Schnell und freundlich. Auch fährt gleich vom Hotel ein Skibus ab. Wanderwege führen auch weg. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah gelegen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbares Hotel
An diesem Hotel stimmt einfach alles. Es ist ein Familienbetrieb, alle sind super nett. Wir hatten ein super Zimmer (Gartennesterl) mit Terrasse, alles ist sehr hochwertig und mit viel Geschmack ausgewählt. Wir kommen bestimmt wieder.