Kerstin und Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Sehr gastfreundlich,top Lage,sauber,alles da was man zum Wohlfühlen braucht,sehr schöne Außenanlage,gute Zimmerausstattung,tolle Beratung!Es gibt nichts zu kritisieren
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Landhaus zum Wohlfühlen !
Mit Liebe am Detail eingerichtetes Landhaus. Alles sauber und gepflegt, schöner Garten zu relaxen mit tollem Ausblick.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhe und Entspannung in familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegtes und gehegtes Landhaus mit liebe zum Detail. Ob ein Bad im Schwimmteich, Erholung im Whirlpool oder schwitzen in der Sauna, das Landhaus Pfronten macht es möglich. Besten Dank an Familie S.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubsziel
Das Landhaus bietet rundherum einen angenehmen Aufenthalt. Betreuung immer freundlich, gemütliche Ferienwohnung, gepflegte Außenanlagen. Sehr zu empfehlen.
Hannah Schroer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein unvergesslich schöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub mit direkten Blick auf den Breitenberg. Unser Appartement war sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Besonders attraktiv ist das Angebot im Haus, das vom Solarium über Fitnessraum bis hin zur Sauna reicht. In der Außenanlage befinden sich ein Whirlpool, ein Schwimmteich sowie ein Kneippbecken, welche zum Entspannen einladen. Der Lieblingsplatz in unserem Urlaub war die Sonneninsel im Garten. Die ideale Unterkunft für einen tollen Urlaub in Pfronten! Immer wieder…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr tolles, sauberes und mit Liebe gestaltetes Haus. Sehr schön angelegter Garten und eine tolle Welnessoase! Hunde- und kinderfreundlich! Wir kommen gern wieder!
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Das Landhaus zum Wohlfühlen!
Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Ich habe mich dort sofort wohl gefühlt. Das Personal ist total nett und sehr hilfsbereit.
Milly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Ferienwohnungen!
Wir hatten ein sehr schönes Appartment, sehr gepflegte Anlage mit Whirlpool, Hundefreundlich, ruhig, entspannt, für uns perfekt :-)
Bmwdeluxe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Zimmer, tolle Lage, netter Vermieter!
Wir waren nun bereits zum 3. mal in Folge in diesem tollen Hotel. Wir haben nun unterschiedliche Erfahrungen gesammelt und kommen dennoch zu dem Entschluss das wir auch ein viertes mal wiederkommen. Im Jahr 2014 waren wir als Paar in Zimmer Nr. 6, wir nutzen das Frühstück mit und den Zimmerservice und alles war echt toll. Auch die Sauna ist sehr zu empfehlen und Entspannung zu zweit findet man hier wirklich. Im Jahr 2015 waren wir mit unseren 10 Monate alten Sohn in Zimmer Nr. 9. Das Zimmer war top, wir nutzen den…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütlich, urig - und ein kleines Minus
Ein schön gelegenes Haus mit Blick auf die Berge, "landestypisch" gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail