Ein schön gelegenes Haus mit Blick auf die Berge, "landestypisch" gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail
Wir hatten das Apartment Nr. 7 - Wohn- und Schlafraum in einem Zimmer, Balkon. Ausblick zum sehr schön angelegten und großen Garten. Zimmer aus (zumindest im Sommer) ausreichend. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig eingerichtet. ABER ... für die sechs Übernachtungen haben wir lediglich EINMAL Handtücher bekommen. Mehr Handtücher gegen Aufpreis - ein absolutes NO-GO. Und passt auch so gar nicht zum Stil des Hauses. Das ist aber für uns der einzige Schwachpunkt, der sicherlich auch schnell zu beheben wäre.
Der Vermieter ist sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Wie zu erwarten, gibt er Tipps für die Wanderungen. Angeboten werden Brötchen- und Zeitungslieferung.
Das Hotel liegt am Ende des Ortsteiles. Nach Reutte nur wenige Autominuten. Bäcker und Metzger sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Landhaus liegt sehr ruhig - zu hören ist lediglich der nahe gelegene Bach, sonst himmliche Ruhe.
In diesem Bereich von Pfronten sind diverse Freizeitaktivitäten möglich. Das Landhaus bietet (kostenlos) Fahrräder an, die Gegend eignet sich hervorragend für Wanderungen, Paraglydings "gleich um die Ecke". Im Haus gibt es sowohl eine Sauna, die wir aufgrund des sehr guten Wetters nicht genutzt haben (die aber sehr gut aussah) und einen kleinen Fitnessraus mit einigen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Brigitte |