Wilfried (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Landhaus zum Wohlfühlen!

Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Ich habe mich dort sofort wohl gefühlt. Das Personal ist total nett und sehr hilfsbereit.

• Das muss man einfach gesehen haben! Sehr liebevolle Einrichtung und total sauber. Irgendwie will man aus dem Zimmer nicht mehr raus.

• Das Frühstück war absolut ausreichend und immer frisch. Es gab genug Auswahl. Müsli, Joghurt, verschiedene Wurstsorten, Brot, Brötchen, Tee, Saft, frisch gemahlter Kaffee usw. Einfach top!

• Das Personal war stets erreichbar und hatt für alles ein offenes Ohr. Super nett einfach.

• Für Menschen die Ruhe brauchen ist es ein perfekter Ort. Wandern ist natürlich ohne Ende möglich und das tolle daran ist das viele Wege keinen starken Aufstieg haben. Für Leute wie mich (Knieschaden) absolut perfekt. In der Nähe ist ein toller See und nicht weit weg liegt die schöne Stadt Füssen. Zu Fuß erreicht man den Skilift innerhalb von 15-20 Minuten. Im Örtchen Pfronten gibt es ein sehr gutes und günstiges Restaurant mit vielen tollen Leckereien. Ich könnte dort locker 2 Wochen verbringen!

• Gut

• Wellness