Joachim & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Dar El Bhar und immer wieder Dar El Bhar
Wir sind mit Freunden zum 10 mal im Hotel Dar El Bhar gewesen und werden nächstes Jahr wiederkommen.Ein kleines, aber sehr gutes Hotel, tolles und höfliches Personal, das Restaurant mit sehr guten Küche, die Bar mit nettem Personal und abwechselnde Livemusik und Unterhaltung….
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne ,, mein zweites zu HAUSE::
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel gewesen,und werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Es ist ein urgemütliches kleines Hotel , sehr familiär, alle Angestellten dort super nett und immer Hilfsbereit,, egal was ist.. Das Essen sehr lecker , und zum strand 1 min.. Freue mich schon auf nächstes Jahr.. gleiche stelle gleiche welle..
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub auf Djerba
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderen Lob möchte ich Naouel Yacoubi aussprechen die sobald man ein Anliegen hat sich sofort darum gekümmert hat. VIELEN LIEBEN DANK.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsame Tage in meinem Lieblingshotel auf Djerba
Auch dieses Jahr habe ich eine erholsame Woche im Dar el bhar verbracht - es fühlt sich jedes mal an wie "nach Hause zu kommen". Bei Buchung der Halbpension ist ein reichhaltiges Frühstück und ein a la carte Abendessen inkludiert. Zur Auswahl stehen abends immer 3 verschiedene Vor- und Hauptspeisen und zum Abschluss ein Dessert. Das Essen war wie gewohnt sehr lecker. Bis zum nächsten Mal!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns fast das perfekte Hotel 😀
Ein wunderschönes kleines, familiäres Hotel direkt am Strand, mit sehr gutem Essen und sehr liebenswertem, freundlichem Personal. Außerdem ein gutes Spa zu angenehmen Preisen. Es wäre für uns persönlich das perfekte Hotel, wären da nicht die laute abendliche Beschallung und die durchgelegenen Matratzen, was in Kombination, in meinem Fall zu schlaflosen Nächten geführt hat. Ich hatte mich auf ein ruhiges gemütliches Hotel gefreut und das auch bekommen aber leider nicht am Abend. Tagsüber leise, entspannte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lieblingshotel auf Djerba
Bereits zum 7.Mal war ich Gast im Dar el bhar und habe einen erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbracht. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht:)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kleines, charmantes Hotel
Das Hotel hat viel traditionellen Charme und befindet sich direkt am Meer. Für mich auch nach dem 6ten Aufenthalt unschlagbar schön und erholsam.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schönes Hotel, gerne wieder
sehr schönes Hotel nicht zu groß, wirkt familiär. Personal sehr freundlich und hilfsbereit schöne Lage am Strand, schöner Garten
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie gesagt: wenn die abendliche laute Discomusik
Das kleine Hotel ist wunderschön,diekt am Meer. Guter und freundlicher Service,saubere Zimmer. Ich kenne und liebe das Haus seit 5 Jahren. Der Aufenthalt in diesem Jahr war enttäuschend. Abends ließ ein Discowummern uns nicht schlafen. Wenn das bleibt, ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen.
Ulrich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswert !
Da im Februar weniger Gäste da sind ist es superangenehm. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Natürlich direkt am Meer !