Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel für den Innenstadtbesuch
Ideale Lage für die Innenstadt, hilfreiches und freundliches Personal, Frühstück ok, trotz der zentralen Lage angenehm ruhig
hans heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
werde noch mal dahinfahren dann für 2 bis 3 tage
sehr gut gelegen direkt am karlsplatz kein grosses hotel sehr sauber , freundlich empfangen liessen uns früher auf dem zimmer , frühstücksraum war gross und gut . handtüscher duschgel seife föhn alles was man braucht
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ideales Hotel für einen Städtetrip ! Perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt ! Kurze Wege zu vielen Attraktionen und zum shoppen ideal. Die Zimmer waren sauber, allerdings roch es etwas muffig (Abfluss?), das Bad ist sehr klein gewesen und der Einstieg in die Dusche sehr hoch. Wir hatten ein Zimmer zur Innenseite und bei offenem Fenster war ein Abluftgeräusch am Morgen sehr laut. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein und wir haben nichts vermisst. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für einen kurzen Städtetrip absolut zu empfehlen.
28.06. - 26.08.262 ERW
Erika (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
TOLLE Lage
DIE Lage ist Super. ZIMMER klein, Laut und Warm. Frühstück nicht meins. Empfang ständig anderer Kontakt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Stadthotel mit mehr Vorteilen als Nachteile .
Gute Lage (Stachus und Marienplatz ) . Ideal für Bahnreisende,10 Minuten zum Bahnhof .Freundlicher Empfang, und dto. Frühstücksteam. Negativ ,in unserem Fall,waren die durchgelegenen Matratzen .
Gerhard(71+)Deutschland
Ein angenehmer Mittelklassewagen!
Zentral gelegenes Hotel, bahnhofsnah eignete sich vorzüglich für unsere Ansprüche, wie Besuch des Lehnbach Hauses, Englischer Garten und Viktualienmarkt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel, gerne wieder!
Sauber und ruhig, für eine Städtereise ideal, sehr zentral gelegen. Wir bekamen ein Upgrate auf unser gebuchtes Zimmer :-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wie gesagt einfach und trotzedem gut.
Es ist halt ein einfaches Hotel, ohne Bar und ohne Wellnes. Aber sauber und Zentral gelegen. Was mich total gestört hat, dass man für Spiegel-oder Rührei 3,90 € extra bezahlen soll.
Matt(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit bei vielen Problemen. Gutes Frühstück mit lecker Kaffee. Unkomplizierte Erfüllung von Sonderwünschen bei Unverträglichkeiten.
Dinse(71+)Deutschland
Für einen Kurzaufenthalt gut, da tolle Lage
Lage top, die Zimmer zweckmäßig, schlicht. Das Frühstück sehr einfach.( ausbaufähig) Für einen Kurzaufenthalt aber zu empfehlen