Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel kann ist schön
Das Hotel liegt zentral und das Personal ist freundlich .Das Frühstück ist im Normalbereich.Die Zimmer sind Klimatiesiert .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder.
Tolle Lage und sehr angenehmer Empfang. Wir hatten ein sauberes und renoviertes Zimmer zum ruhigen Innenhof und es war absolut ruhig. Das ganze Personal und der Service war sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Günstiges Hotel in zentraler Lage von München
Budget freundliches Hotel in sehr guten Lage Münchens. Zimmer nicht ganz modern aber dafür sauber und geräumig. Freundliches Personal, wirklich keine 2 Minuten von der Fußgängerzone (Stachus - Kaufingerstrasse) entfernt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nichts besonderes, aber Preis Leistung absolut Top
Wir wurden nett begrüßt und durften unsere Koffer vor m check-in dort lassen. Wir hatten ein schönes sauberes großes Zimmer mit Balkon/Dachterasse. Im Aufzug roch es unangenehm seltsam. Das Frühstück war gut, wenn auch etwas spärlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist hervorragend und der Preis super!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
war alles sehr sauber und ordentlich
Sehr schönes sauberes Doppelzimmer, auf Wunsch bekamen wir noch Kissen dazu..Frühstück war auch in Ordnung.. 5 min bis zum Bahnhof..die Zentrale Lage zum stadtbummeln genial..kann ich weiterempfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Unterkunft für einen kurzen Städtetrip
Es besticht durch die hervorragende Lage und das sehr freundliche Personal. Die Ausstattung ist einfach, aber sauber.
Weihnachtsmarkt(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachtsmarkt Besuch
Zur Zeit wird gebaut, es steht ein Gerüst. Viel Lärm von der Strasse und dem Club und Restaurant nebenan. Ringhörig! Recht für eine Nacht. Minimalistisches Frühstück
Georg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
echt gut für Fussgänger und Öffi Benutzer;
abgesehen vom Service ist die Lage auch sehr gut: gleich nebenan die Straßenbahn bzw. U-Bahn Nähe. Und im Haus daneben ein sehr gutes Restaurant (Italienisch)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut für eine oder zwei Nächte in München...
Eher einfaches Hotel. Ziemlich in die Jahre gekommen, aber so weit noch in Ordnung. Zentrale Lage und vom Preis-Leistungsverhältnis in München wirklich gut.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für ein Wochenende super
Das Hotel ist ganz schlicht, und ziemlich altmodisch. Aber der Standort ist unschlagbar ! Perfekt wenn man München und seine Sehenswürdigkeit zu Fuß erreichen möchte.