RSch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholter Wohlfühl-Urlaub! - Wir kommen wieder!
Wir waren wiederholt im Hotel Danae. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit sind sehr gut. Wir hatten zum ersten Mal ein sog. Superior-Zimmer gebucht, das eine deutliche Steigerung gegenüber den Standardzimmern ist. Vor allem die frei begehbare Dusche im größeren Bad und die neuen Matratzen in den optisch gelungen gestalteten Zimmern hat uns sehr gut gefallen. Wenn beim Frühstücksbüffet noch zusätzlich Obst dabei wäre, würde das dies eine weitere wichtige Verbesserung darstellen. Alles in…
Norbert(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Low Budget geht so....
Es ist ein kleines Familienhotel, ruhig gelegen. Weit weg von der Partymeile. Es ist eher von ältern Personen und Familien besucht. Es ist nicht die neueste Hotel, die nötigste Reparaturen und Instandhaltungen werden gemacht. Aber eine Totalsanierung würde gut tun.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Aufenthalt
Familiäre Atmosphäre, hilfsbereite Mitarbeiter, kein nennenswerte Preissteigerung im Vergleich zu 2020
11.07. - 08.09.262 ERW
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder, im September kommen wir wieder
Bei vielen Stammgästen sehr beliebtes, familiär geführtes Hotel, wir waren das erste Mal vor 25 Jahren da und sind noch immer sehr zufrieden. Das Hotel wird gut im Schuss gehalten, es wurden einige Zimmer neu renoviert
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wirklich 3 Sterne? Eher besser...
Zum Glück gibt es das noch- ein klassisches griechisches Familienhotel- ohne AI oder andere Zumutungen.. Wer einen erholsamen Urlaub ohne Schnickschnack und Trubel sucht, ist hier genau richtig. Klein, gepflegt und total nettes Personal- das ist meine Nummer!
Gertrude
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr freundlch
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es ist ca800m außer halb von Faliraki.Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel in allen Richtungen.Das Essen war sehr gut und alles war sehr sauber.Danke
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines, ruhiges, familär geführtes Hotel
Kleines, ruhiges Hotel am Rand von Faliraki. Das Frühstück ist nicht sehr üppig aber für uns völlig ausreichend. Wir waren im Juni das 5. Mal hier und kommen im September wieder. Kiki an der Rezeption und Mike an der Bar sind die Herzstücke des Hotels. Der neue Mitarbeiter Christos passt überhaupt nicht in dieses Team, bringt Unruhe und ist hektisch. Wie schon von einer Vorposterin geschrieben wurde, wenn uns Christos vor 5 Jahren begrüßt hätte, wären wir heute wahrscheinlich keine Stammgäste. Aber…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Doppelzimmer
Klein und gemütlich
Ein kleines, gemütliches Hotel ,abseits vom Trubel. Sehr sauber und ein fantastisches Personal in allen Bereichen!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, gute, etwas abgelegene Lage, ruhig.
Tolle Anlage, sauber, saubere Zimmer, standardgemäß, nettes Personal. Ruhig. Hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Negativ empfanden wir die Dame die den Poolbereich bewirtschaftet. Sie ist sehr freundlich aber furchtbar laut und gröhlt den ganzen Tag herum mit furchtbar greller Stimme. Buch lesen fast unmöglich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Doppelzimmer
Wunderschöner Urlaub!
Kleines schönes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück ist ausreichend uns sehr liebes Personal. Wir würden das Hotel wieder buchen.