Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Heimkommen
Wir kennen das Hotel bereits seit 1998 und kommen mit einigen Unterbrechungen immer wieder gerne, man gehört einfach zur großen Danae-Familie. Die Bar-Runden am Abend bei Mike zeigen das immer wieder.
Julien Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder !
Ein schönes kleines Familiäres Hotel mit Frühstück. Der Pool war groß und sauber . Zimmer für 3 Personen gerade ausreichend, waren ja nur zum Schlafen drinnen. Die Betten waren sehr bequem, die Dusche war recht eng . Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. Kleine Auswahl zum Frühstück aber völlig ok .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Schön gelegenes kleines Hotel , Lage ruhig, innen
Ruhige Lage, Bushaltestellen direkt davor, Strand in der Nähe, freundliches Personal, sauber, Zimmer zum Teil sehr alt, hellhörig, Frühstück sehr sehr einfach, wenig Auswahl.
10.07. - 07.09.262 ERW
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit 20 Jahren unsere Wohlfühl Oase
Ein gemütliches, kleines Hotel abseits vom Trubel. Es ist familiengeführt und ruhig. Viele Stammgäste lieben das Haus. Insbesondere das Personal ist einmalig freundlich und hilfsbereit.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
kleines Hotel, sehr fein
Das Hotel liegt ruhig, klein sehr fein. Wir freuen uns alle Jahre darauf, es ist wie zu Hause ankommen. Schöne Außenanlagen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleinere Zimmer, aber sehr gute Betten und angenehme Pool-Atmosphäre.
Ein kleines Familiäres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder im Danae buchen .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DANAE - Ein Hotel im Umbruch. Aber WOHIN?
Das Hotel DANAE ist ein Hotel im Umbruch: Eigentümerwechsel vom Vater auf die Tochter (Psychologin ohne Hotelerfahrung) und von einer seit 27 Jahren tüchtigen und allseits beliebten Hotelmanagerin auf einen jungen Hotelmanager. Das DANAE war bisher ein liebevoller Ort für vorwiegend deutschsprachige Stammgäste. Es war Heimat, es war Familie. Das zu zerstören wäre das AUS für das Hotel. Hier sind für alle Neuen des Hotels große Fußspuren vorgelegt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Doppelzimmer
Fühle mich wohl viele kommen schon Jahrelang
Bin das 3.mal dort und fühle mich hier sowas von wohl. Alle hier herzlich und für jede Frage eine Antwort. Christus, Anastasia und der liebe Mike auch die das Hotel sauber halten für mich top.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Na ja, mal schauen wie es weitergeht.
Hotel sauber, wir wollten ein ruhiges, abseits vom Trubel in Faliraki. Diese Erwartungen wurden erfüllt. Klimaanlage und Safe gegen Gebühr. Kühlschrank bei Superiorzimmer dabei. W-Lan bei uns im Zimmer nicht vorhanden, an der Bar eher ein 56k-Modem.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Doppelzimmer Superior
Preis Leistung hat super gepasst.
Klein schnuckelig....nette Mitarbeiter. wir hatten ein Superior Zimmer, welches neu renoviert war. Frühstück nix besonderes, aber ausreichend.