Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines,ruhiges Hotel in Strandnähe
Ein nettes kleines Hotel, nicht weit zum Strand.."Stadtzentrum" ca.10-15 Gehminuten..Zimmer gut, Reinigung hier und da etwas nachlässig, was uns aber nicht großartig störte..Frühstück ausreichend ( es hätte etwas abwechslungsreicher sein können).. alles im Allen waren wir zufrieden und würden das Hotel nochmals buchen 🥳
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Ruhig, ideal für Paare ohne Kinder
Ruhige Randlage, keine Animation, keine Gäste die um 06:00 Uhr meinen, mit Handtüchern sich Liegen am Pool sichern zu müssen. Wenig Kleinkinder im Hotel. Viele Stammgäste, die die Ruhe genießen und keine 24h Programm brauchen.
Marianne (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer
Toller 1 Urlaub auf Rhodos . Wir kommeb wieder
Einfaches Hotel am rande von Faliraki . Lage etwas erhöht gut 5 min zu Fuss vom Strand . Strand sehr schön und ruhig . 2 Liegen mit Schirm 20 Euro im Tag Auch zum Schnorcheln sehr schön. Sehr ruhig . Gute Taverne auch am ende des Strandes unterhalb der Hotels. Wir hatten ein altes Zimmer , Bett sehr bequem, Dusche sehr sehr klein mit Falttüre . Für etwas füllifere Personen nicht geeignet . Sollte man sich informieren im Hotel. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer . Kleiner Balkon , sicht gegen die Berge , sehr…
10.07. - 07.09.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut erreichbares Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage.
Tolles Hotel mit einer guten Preis-Leistung im Bereich 3 Sterne.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Doppelzimmer
Sehr freundliches Personal. Wegen euch würde ich wieder kommen.
Gute Unterkunft, sehr nettes Personal mit sehr guten deutschen Kenntnissen, ruhige Lage, nicht weit zum Zentrum und sehr kurzer Weg zum FKK Strand
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
DZ Superior MB BK/T
Ruhiges Hotel am Rande von Faliraki
Schönes, ruhiges Hotel und sehr nettes Personal. Gute Lage um auch ohne ein Auto viele Orte und Sehenswürdigkeiten auf der Insel erreichen zu können. Ein Sand/Kiesstrand ist ganz in der Nähe (Badeschuhe sind zu empfehlen).
SILKE SENTA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer Superior
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Faliraki und man ist in 5 min sowohl am FKK Strand als auch am Kathara Strand. Für ein Dreisternehotel in Griechenland absolut top. Ein familiengeführtes kleines Hotel.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Schön!
Angenehmes familiäres kleines Hotel am Rand von Faliraki.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns im Danae sehr wohl gefühlt ♡
Kleines familiäres Hotel , alle sehr lieb und herzlich. Poolbereich ist sauber und ordentlich. Zimmer auch sauber bei täglicher Reinigung . Einrichtung schon älter ( störte uns aber nicht ) . Die Dusche war schon ziemlich klein / eng , für uns war es ok aber stabilere Personen könnten da schon Schwierigkeiten haben . Das kleine Frühstücksbuffet war für uns völlig in Ordnung und auch ausreichend . Es wurde immer schnell nachgelegt was leer wurde . Guter Standort für Ausflüge, wir hatten für unseren 15 tägigen…
Peter Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Doppelzimmer Superior
Gutes, gemütliches Hotel , zu Gast bei Freunden
Am Rand von Faliraki liegt dieses vergleichsweise überschaubare ruhige, liebenswerte Hotel in fußläufiger Entfernung vom einzigen Nacktbadestrand der Insel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Wenn wir auf Rhodos Urlauben, dann im Danae - seit Jahren.